注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

杀妻儿日籍男子脸上常现抓痕 传曾不堪家暴跳楼  

2014-09-08 11:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杀妻儿日籍男子脸上常现抓痕 传曾不堪家暴跳楼

2014-09-08 04:20:31 来源: 南方都市报(深圳) 152人参与
分享到

频遭家庭暴力 丈夫杀妻儿后自杀

棕榈堡花园小区在沙井当地属于高档居民区,昨晚案发后小区三个进出口更是加强门岗值班和巡逻,外人很难进入。

南都讯  正逢中秋团圆时,但在宝安沙井,住沙井棕榈堡的日本人长谷川某在中秋节假期第一天就跟哥哥“道别”,用极端的方式杀死儿子,再上吊自杀。等哥哥闻讯赶到弟弟家中,其妻子也已被杀。宝安警方昨日发出通报,这宗悲剧发生在9月6日,日本男子现场留有遗书称:因不堪忍受妻子家庭暴力,情绪失控杀死妻儿。

通报称,9月6日晚,宝安区万丰派出所接到一男子报警称:其弟弟(长谷川某,男,39岁,日本籍)联系不上,可能发生了意外。接报后,民警立即赶赴其位于宝安区沙井街道某小区的住处,发现该男子已死亡,同时在现场发现另一女子及男童也已死亡。警方立即展开调查。

经初步调查,该案件因家庭纠纷引发,该男子于9月6日将其妻子杀死,并于9月6日将其儿子杀死后自杀身亡。该男子现场留有遗书称:因不堪忍受妻子家庭暴力,情绪失控杀死妻儿。

9月6日下午,在沙井万丰派出所内,数名棕榈堡1栋B座的居民向南都记者表示,在进出楼栋门时碰到邻居长谷川某,不管是认识还是不认识的,他会跟邻居点头示意,就算有莽撞的邻居开口喊他“日本人”打招呼,他也不生气,“我们就喊他日本人,他也笑着点头,是个和善有礼的人。”

据了解,长谷川某在松岗一家日资厂工作,2012年和妻子高某搬到沙井棕榈堡居住。知情的居民说,半年前开始,便见过夫妻二人吵架,“他的脸被抓得像花猫样,但是没见动手打老婆。”被居民看到脸部伤痕的长谷川某,往往不好意思匆匆走过,这种状况在今年年初就比较频繁。

尤其是今年春节期间,这个小家庭爆出惊人一幕。目击的居民称,当时长谷川某从家门出来,脸部带伤走到楼梯走廊的护栏处,趴在上面做出跳楼的样子,而高某在旁边哭哭啼啼,家里的幼儿哇哇大哭。或许看到妻儿的反应,长谷川放弃了极端动作,带着妻子走回家中。

(原标题:频遭家庭暴力 丈夫杀妻儿后自杀)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017