注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

武装部长厕所猥亵女性捅出啥内幕?  

2014-09-09 21:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
武装部长厕所猥亵女性捅出啥内幕?

    接受服务对象宴请,到高档娱乐场所娱乐,期间猥亵妇女,拒不配合警方调查,还殴打警务人员。日前,海南省保亭黎族苗族自治县纪委对什玲镇党委委员、武装部长江某的违纪行为进行查处,给予江某开除党籍、行政降级处分。
    保亭黎族苗族自治县纪委有关负责人介绍,今年5月27日,江某在保亭县一火锅店接受村干部郑某宴请后,还受邀到县城一家高档娱乐会所进行娱乐,娱乐期间,在包厢厕所内对同行的一名女性郑某进行猥亵,郑某报警后,警察到达现场,欲将江某带回派出所调查,江某拒不配合警察调查,不仅掀翻打破娱乐会所包厢茶几,还殴打警务人员,江某被强制带回派出所。(2014,9,8“新华网”《海南:一乡武装部长猥亵妇女打警察被开除党籍》)

 

    看到报道中武装部长于“娱乐期间,在包厢厕所内对同行的一名女性郑某进行猥亵”这样的文字时,脑子里突然跳出的,是在“天上人间”之类这样的场所,社会上某些小混混的拙劣表现。因为此前不少次听人说过,某些小混混由于找小姐“猴急”,经常挑包厢内的厕所作为泄欲场所,与小姐一起“现场办公”。看来,这个所谓的武装部长当晚似乎喝多了,所以或以为当晚是往日KTV唱歌的“旧情重现”,以为自己是与“小姐”在一起唱歌,因而错将同行的女性当成了“小姐”。正因为如此,一看同行的女性上包厢厕所,自己也“猴急”着跟了进去,然后干出猥亵同行女性的丑事来。只不过令人想不到的是,就此一个动作,不但捅出了此前的“内幕”,而且由于愈演愈烈,竟又惹出更大的事来。

 

    前面的“内幕”是啥?不就是在猥亵同行的女性前,此人是在“接受服务对象宴请”?“酒足饭饱”后,又“受邀到县城一家高档娱乐会所进行娱乐”?这样的动作违反了什么规定,还需别人来说?只不过如果没有“猥亵”一节,喝也喝了唱也唱了,只要没人说出去,不就成了外人无法知道的“内幕”?

 

    但这个武装部长偏偏不争气,偏偏要来一个包厢厕所内猥亵同行的女性,以至把前面的事统统“拖”了出来。按理,中间“猥亵”同行女性一节,已经使这场丑剧达到了“高潮”。但没想到此人还没完,还在那里继续发“酒疯”。竟然在同行的女性报警之后,又闹出一个“高潮迭起”来。不但“拒不配合警方调查,还殴打警务人员”妨碍执行公务,而且恼羞成怒“掀翻打破娱乐会所包厢茶几”,来了个既公然扰乱公共场所治安秩序,还损坏了他人的财产。

 

    这样的人竟是镇党委委员?竟是武装部长?其一连串令人瞠目结舌的动作,分明与社会上的小混混无异啊,而且动作的“套路”分明近乎“专业”水平啊。有人可以称之为其是“酒后乱性”,但于“酒后乱性”之中,不是他往日里“真性情”的重现?谁敢说此人不是出入“天上人间”之类场所的“老手”?谁敢说厕所里所发生的丑陋一幕,是他的初犯?至于后来的大发淫威,不就是其“土皇帝”本性的暴露?“大爷”堂堂镇党委委员、人武部长,你一个小警察算个毯?你小小的娱乐场所算个毛?所以连连发威了!呵呵,厉害的!

 

    我写这篇文章,并非是对其中曲折荒诞的情节感兴趣,而是为对竟有这样的党员领导干部,而感到耻辱、悲哀和揪心。令人揪心的是,这样的党员领导干部并非仅仅此人。如果有人能把“老账”翻出来,谁敢说此人一定是“大巫”?更何况,在反腐败、反“四风”和严格执行八项规定已经近两年的现在,竟然还有人如此利令智昏狗胆包天,不说明我们整肃党纪政纪,严惩“害群之马”,真的“任重而道远”?
    武装部长厕所猥亵女性捅出啥内幕?答案不已经在了?!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017