注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

【转载】精辟的一句话心情说说  

2017-01-24 10:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 过去年纪轻轻的自己或多或少做过蠢事,现在回忆起都觉得幼稚地可笑,这些青涩时光要壮着胆子眯着眼才敢想起呢。

2. 人生,需要等候。等候一阵风的拂过,等候一朵花的盛开,等候伊人的到来,等候生命爆发的强音。心灵,也需要在等候中坚守。坚守无风的日月,坚守落花的寂寞,坚守情感的空白,坚守生活的平凡。只有懂得等候与坚守,才能做到从容不迫、笑看花开、终结圣果。

3. 爱的痛楚,心知道,夜知道,泪知道;爱的距离,脚知道,梦知道,时间也知道。轻轻的爱,不是揉搓而是捻碎;远离的爱,不是脚步而是时间;飘洒的爱,不是心情而是心境!

4. 有过岩浆喷射的激情,才能沉静下来品味苦丁茶的生涩。在光阴流走之后,一些想念也悄然失去,像褪色的蓝印花布,渐渐变成一片空白。消失的,就成为了永恒。

5. 我梦想中的生活就是这样:有花,有天空,有可以眺望期许的远方。

6. 活着一天、就是有福气、就该珍惜、当我哭泣我没有鞋子穿的时候、我发现有人却没有脚。

7. 因为想要的爱情太过于完美,所以,我们只能微笑着说分手。

8. 不要轻易对我说承诺,那是你永远也给不起的东西。

9. 很多故事不必说给每个人听,就当做是一段记忆,伤感却也美丽。人,总是要醒来的,在某个时刻。

10. 过去终究是过去,过去的遗憾不能填补。

11. 时间是最好的偏方,无论有什么样的记忆,时间都会把回忆里的泪水风干。

12. 如果很多事情用眼泪就可以解决,世界上又怎么会有那么多的无奈。

13. 不是我不够爱你,而是你先要放弃。

14. 多年以后,真正的兄弟能有几个。

15. 一开始你爱我最后你放弃我。

16. 我用思念将故事串联成璀璨的回忆,也许回忆让我不堪回首,我愿破碎思念,让回忆散落一地。那破碎的一瞬间,真的再次听到了心碎的声音,清脆清脆的,那是回忆在哭泣。我躁动不安的心灵,总是我行我素,执意远离关于青春和流年的所有。

17. 喜欢和厌倦,总有个插曲,去辩解他们的结果其实都一样会被抛弃。

18. 孤独,是因为你值得拥有更好的。每个人都有一段独行的时光,或长或短,都是无可回避的过程。孤独的人,不必总觉得生命空空荡荡。上天总要你腾空双手,才能接住更好的一切。

19. 有时候,我们不得不坚强,于是乎,在假装坚强中,就真的越来越坚强。

20. 有时候,因为浅爱会走在一起,相守一辈子。而因为深爱却一定要离开。爱多了,沉甸甸地,再也禁受不住了,所以,就得放弃。

21. 我终于相信,每一条走上来的路,都有它不得不那样跋涉的理由。每一条要走下去的路,都有它不得不那样选择的方向。

22. 涐们的故事、始终都是那么旳唯美。

23. 明明很简单可就是力不从心。

24. 当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。

25. 我怀着期待和好奇,很认真地学着小四教的用纯洁的45度角仰望天空,当我真正做到的时候,却没有流下泪水。

26. 你在美人的怀抱里,我在我的被窝里,这就是区别。

27. 缘分是本书,翻的不经意会错过,读的太认真会流泪。

28. 别把真心爱过,变成曾经拥有;别把一次过错,变成一生错过。原谅并不难,只要感情深;永远并不远,只要彼此真。在一起不是说说而已,而是用心珍惜;真情意不是一时兴起,而是一世相依。所谓的人生,就是,听不完的谎言,看不透的人心,放不下的牵挂,经历不完的酸甜苦辣。

29. 年少的日子里,总会一段无疾而终的爱情,惊艳了时光,温暖了岁月。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017