注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

【转载】2016年1月24号微语录  

2017-01-24 09:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《2016年1月24号微语录》
一窗明媚,心事嫣然,瘦笔素笺在一缕墨香里清写流年。捡拾大大小小的过往,在风轻云淡的日子里,让自己远离那份喧嚣,随几片闲云,挽一抹暖阳,随风而行一袭衣袂飘飘,长发漫卷。原野里青草萋萋,陌上花香,恬淡的心空,变得温婉芬芳。喜欢这一种淡然,让心澄净而又遥远,万千尘凡都随风去,心静如莲,一缕馨香静静生暖。任光阴荏苒,我心素已闲。

记得那些踏雪寻梅的日子,你总是同我并肩说笑着前行,你的笑真的好动听,美艳的笑靥里成满了你柔情万种。远远的连那些鸟儿也被感染了你的笑,飞来围绕着我们,叽叽喳喳,欢唱诉说着鸟儿们的地久天长。连那冰层下的鱼儿们也忘记了冷寒,竞不约而同的溯游,迷醉了那岸边的枝枝寒梅,竟然,一夜发嫩蕊,娇红艳美。

有时,雨丝斜织着,氤氲着水汽,湖光山色平添几分意境;有时,雨点拍打着,亲吻着地面,突起的水泡好似涌动的热泉,浸润着饥渴的荒原。但,假若狂风伴着暴雨,你也不必陡生恨意,只需打开窗,听雨、看雨,又别是一番趣味。不会想到风起云涌,只想感叹造物的奇妙,如此声情并茂,此景只应天上有。这等自然杰作定格在窗棂外,尽收眼底,飘飘然,感觉自己赛神仙了。

独酌半盏苦苦情酒,你的丝丝情缘游丝若离怎堪冷雨寒劫?那些曾许下的诺言已化成飘逝的云烟早已不见。阴冷的夜,情深的向往着温暖的明天,却奈何予你的情深原来和你的命缘一生缘浅。又怎奈与你红颜命运的薄凉,却无情的葬送了你我的情愫,再也握不住飘落在心底我们的明天。洗涤凌乱缠绕的心绪,如今却只剩下我沉陷在爱你的深渊。你残缺的气息还遗留在心间,洒落在流年里,合着予你的思念伤心的唱着离歌,今世我已无法将你彻底忘却。我的心底从此不再静了无尘。

每爱上一个男子,总会认为他如自己理想中的完美。期望值是自己的“真命天子”。不久后就会抱怨他不是,之后女人幻想的就不再是浪漫,而只是生活的优越;男子一开始并无一个清楚的爱情理想,期望值只是自己感觉上的寄托,很容易将很多的面孔编织成一副至上的“爱情神态图”,所以男人总是容易见异思迁。这都是男女在爱情前的过于幻想和贪得无厌等,表现出来的不能做到安分守己。

成长充满着痛楚与漫长,是一段必不可少的蜕变过场,稚嫩与单纯要经过多久才会走向成熟,变得坚强。等你一件件脱落下无理取闹的行装,等你稳稳妥妥的与我一起畅聊社会的各种现象,凡尘俗事中的美好与肮脏,需要你时刻提高警惕,用充满智慧的双眼去辨别真相,善良是伴你成长中的唯一力量,是影响你人生品格最重要的衡量,不可忽视,更不可遗忘。

乡愁是一种感恩、反馈的情感,是良心、善心的觉醒,与“爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观有关。每次回家,总想去看看过去玩耍的地方,但几乎都是面目全非,找不到过去的景物和感觉,非常悲伤。那种失落与惆怅无法言表。事物总是要发展变化的,向好的方向发展。随着科技的进步,我们的生活日益标准化、理性化、程序化,文化的个性日益被淡化和抹去。

抓不住的岁月飘逝在时光隧道的深邃里白陌了苍生的鬓角,伤怀夜深人静留在心底的殇,经久放映着你转身离去的背影不曾遗落半点犹豫的眷恋。一曲红尘相思苦唱破多少青丝遗梦残泪的荒凉,唯望你的情世悠悠归惜何期?一世缘情终难忘弃青春的美丽,青涩记忆总在迷醉你的容颜里痴狂。离别的港寂寞的独想缱绻着的流连,你的情素却不经意的洒落在一路的风雨里破碎。

珍惜一个深爱你的人,更要读懂一颗想念你的心,爱的要求,其实很简单,就是一份心安。激情只是精彩的瞬间,相守才是永恒的温暖,一心一意是钟情,一世陪同是真爱,相依相伴是眷恋,更是不变,自私不是霸道,而是因为太在乎,抱怨不是小气,而是因为没被重视,给爱你的人一份安全感,让情保鲜,让爱永远。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017