注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

【转载】人生是一场感悟【哲理感悟】  

2017-02-10 12:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生是一场感悟

人生是一场感悟【哲理感悟】 - 与我同行 - 与我同行
    


生活从来不会刻意亏欠谁,它给你一块阴影,必会在不远处撒下阳光。
 

 
1、思念,是地球上唯一违反地心引力的东西。

2、有时候占据我们内心最多空间的,往往是那些最细小的事。

3、人生没有那么多的假设,现实是一个一个真实的耳光,打在你的脸上,喊疼毫无疑义,唯有一往无前。

4、或许你永远不会知道,曾经,我站在离你万千公里之外的地方,用一切你知道或者不知道的方式关注着你,然后我们依然做着暂时或永久的陌路人。

5、我们的爱情,一半是水,一半是火。如果你是水,我宁愿是那火,在燃烧和熄灭的轮回中寻找生命的意义,用生命迸发出的所有能量、所有激情照亮世界,最终化作天边那一道凄美的霞光映红平静的大海,渐渐消失于天际。

6、很多人不明白仙女为什么会选董永。其实道理很简单,仙女什么都有了,她想要什么,动动手指就可以得到,唯独爱情不可取代。

7、有一天你将破蛹而出,成长得比人们期待的还要美丽,但这个过程会很痛,会很辛苦,有时候还会觉得灰心。面对着汹涌而来的现实觉得自己渺小无力。但这,也是生命的一部分。做好现在你能做的,然后,一切都会好的。我们都将孤独地长大,不要害怕。

8、生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。

9、也许有那么一个时侯,你忽然会觉得很绝望,觉得全世界都背弃了你,活着就是承担屈辱和痛苦。这个时候你要对自己说,没关系,很多人都是这样长大的。风平浪静的人生是中年以后的追求。当你尚在年少,你受的苦,吃的亏,担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光,照亮你的路。

10、生活从来不会刻意亏欠谁,它给你一块阴影,必会在不远处撒下阳光。

11、每个人的青春里都有一条弯路,如果你现在正走在一条看起来没有未来的弯路上,记住一定要继续走下去。只有等你走完了,你才会明白自己想要的是什么。没有人能帮你,你只能靠自己,但什么都失去的时候,还有未来在。

12、执于一念,将受困于一念;一念放下,会自在于心间。

13、在人生的旅途中,当你放慢一下脚步去领略周围的风景,你会发现人生是多么的可爱,每个季节里都有很多足以让你忘记所有烦恼的赏心乐事。生活要的是一份淡然,这样才能够过的洒脱,人生是一场感悟,这样才过的有意义。

14、人生太辽阔,无法有真正的相遇,走在同一条路上的人们,身体里交织着众多的方向。我终于肯定,使我伤感的不是这条触景生情的大街,而是不知哪次和你说过再见之后就真的不再见了。

15、如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中。

16、你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。不是世界选择了你,是你选择了这个世界。既然无处可躲,不如傻乐。既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。

17、你的人生永远不会辜负你的。那些转错的弯,那些走错的路,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,那些留下的伤痕,全都让你成为独一无二的自己。

18、人的两只眼睛,全是平行的,但却不平等看人。人的两只耳朵是分在两边,却总好偏听一面之词。人只有一张嘴,却总能说出两面话。

19、不必不停追问、不停在乎、不停恐慌、不停心疼,爱只有三个字:一起走。

20、有些人在你生命中只是昙花一现,而你却终身守候。 

 

 

退休三字经,您能做到吗?【哲理感悟】 - 与我同行 - 与我同行

 

中国历代家训名句

男人沉默 意味着什么

优柔寡断的人必读

人生不可违背的定律

悲观的人只顾着怨,而忘了笑

 


**点击这里获取连接代码**

男女悄话

美女迷你

艺术欣赏

影视收看

音乐天地

经典朗诵

财经股吧

社会观察

哲理感悟

医疗保健

游戏乐园

开心驿站

精美散文

生活常识

图文欣赏

音博客技巧

音博客边框

博客素材


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017