注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

【转载】有时候,你得先跌下去,才能飞起来  

2017-02-01 10:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 记忆想腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时间刻度的尾部。

2. 在最在乎的人和事面前,我们最没有价值,越在乎,越卑微。爱的话直接吻、不爱的话直接滚。

3. 你永远也不会知道那个突然对你发了脾气的人其实已经忍了你多久。

4. 世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁。世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失。

5. 不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。

6. 如果人生可以刷新,复制,粘贴。那么一切是不是可以注销,关机,再重启。

7. 孤单是手机里的电话号码越来越多,每天接的电话越来越多,每天发的短信越来越多,可是当你突然看到一片曾经在梦里反复出现的葵花花田你兴奋地拍照,大声地呐喊,可是过后却不知道要把拍好的照片传给手机里的谁,那一瞬间,你突然明白,一路走到现在没有人站在你身边,陪你看路过的风景。

8. 当最后一个音符响起,想念被逼画上休止符,再美好的句子也要写下句号。然而,这并不预示着结束,而是代表着另一个悲伤的延续。

9. 我不要你短暂的温存 我要你一世的陪伴。

10. 人生旅途中,总有人不断地走来,有人不断地离去。当新的名字变成老的名字,当老的名字渐渐模糊,又是一个故事的结束和另一个故事的开始。在不断的相遇和错开中,终于明白:身边的人只能陪着自己走过或近或远的一程,而不能伴自己一生;陪伴一生的是自己的名字和那些或清晰或模糊的名字所带来的感动。

11. 你听到了好话不当真,听到了逆耳的话不去较真,不只是因为你脾气好,有见识很淡然,而是因为你已经确实很了解你自己,什么话,都已经无法改变你喜欢的现在的自己。

12. 对相爱的人来说,对方的心才是最好的房子。

13. 25岁之前可以尽情恋爱,跌倒,尝试,挥霍,任性,三教九流的朋友越多越好。25到30岁要慢慢学会孤独,人不会在狂欢里变得强大,太多拥抱只会让你依赖温暖。不必遗憾,等你成为了更好的人,并且拥有了更为健壮的内心,30岁以后,更好的朋友会找到你,与你并肩前行,从此便不再孤独.

14. 世上最美好的事是:我已经长大,你还未老;我有能力报答,你仍然健康。——致父母

15. 喜欢在你身上留下属於我的印记,却不曾记起你从未属於过我……如果有一天,不再喜欢你了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废…我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,至少要喜欢上我…

16. 自己的伤痛自己最清楚,自己的哀叹自己最明白,自己的快乐自己最感受。也许自己眼中的地狱,却是别人眼中的天堂;也许自己眼中的天堂,却是别人眼中的地狱。生命就是这般的滑稽。一个人有一个人的活法,关键在于心态的调整。

17. 不要走在我前面,因为我可能不会跟随;不要走在我后面,因为我可能不会引路;请走在我身边,做我的朋友。

18. 有多少事是因为不好意思寻求他人帮助,最后咬牙自己给解决了。还有多少困难是因为不想让人知道,最后自己给死扛过去了。我们比别人以为的我们更柔软,我们却比我们以为的自己更坚强。你是最好的自己。

19. 在对的时间遇上对的人,是一生幸福。在对的时间遇上错的人,是一种悲哀。在错的时间遇上对的人,是一生叹息。在错的时间遇上错的人,是一是荒唐!

20. 善待他人,即是最好的善待自己。

21. 心存善念,阳光就会照耀你;心存美丽,温暖就会围绕你。

22. 有时候,你得先跌下去,才能飞起来。

23. 既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。——丰子恺

24. 有些事,明知是错的,也要坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要放弃,因为没有结局;有时候,明知没路了,却还在前进,因为习惯了。

25. 如果有人关心你的程度取决于他忙不忙,那就当普通朋友算了。

26. 如果你在情人节感到孤独,请不要伤心也不要难过,因为在一年中的其他日子里,也没有人爱你。

27. 一个人为什么要读书?因为你只要三天不读书,你的语言就乏味,老讲那么几句话,人家听了就讨厌。你老讲同样的话,你脸部的表情也没有变化,一成不变,那就叫做面目可憎。有些人的面目就是让人很憎恶,听他的话就觉得很乏味,一个重要原因,就是不读书。

28. 你可以选择爱或不爱我,而我只能选择爱或更爱你。每次进你的QQ空间,第一件事就是先删去访客记录。

29. 大概最让人感动的事情,就是你随意说的一句话,旁人却记得比你还清楚。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017