注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

【转载】与你同行,唯美了时光【情感美文】  

2017-02-01 10:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

与你同行,唯美了时光

文 蓝莓 编辑 白石秋水

让我与你同行,让坚毅与你同在。让我与你同行,让敬畏写下真爱。让我与你同行,让执著永不变。让我与你同行,让真爱普照人间。

-------题记

与你同行,唯美了时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

轻轻点开网页,映入眼帘那唯美的图片,跳跃着会说话的文字,还有美妙轻音乐的点缀使得文章愈加丰盈。你含着笑缓缓向我走来,仍那样的风度翩翩,气宇非凡。

在这葱茏的时光,和你相遇在红尘,把一份情、融入在诗情画意的山水间;让那份爱、沉浸在艳丽多姿的芬芳里,一路相伴,在这醉人的春光里放牧心情,用那错落的文字来抒发情感,唯美着一个又一个的季节轮回。

与你同行,唯美了时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

曾几何时,文字打开了你我的心扉,字里行间贴近彼此的温暖,笔尖的流动在心灵绽开一朵朵艳丽的花朵,那美丽的文字蕴藏着甜蜜的情意,藏匿着心底最深沉的情感。

在这慢慢的人生路上,我与你对坐在光阴的此岸,同守着这一帘春色,同守着一份执着,与文字相依,与岁月相伴。彼此聆听着花与叶的絮语,欣赏着山与水的眷恋,体会着大地与植被的浓情,品读着生活中的伤感和无奈。

与你同行,唯美了时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在茫茫人海中,与你相见,踏着文字的馨香与你相惜,不能不说那是一种前世的缘分。那一种莫名的心动,那一份心与心的交融,便滋生出万般情愫。我欣喜的将明媚镌刻,让快乐挥洒。因为有你平淡的日子有了色彩。日出日落有了温暖的回味,隔着万水千山你是离我最近的暖。梦里,尘里,与你同行。

与你同行,让思念穿越千里,我依然远远地站在彼岸遥望着你,与你同行,从来都不曾离开过你,让牵挂满载我的爱,穿越红尘,带去我的暖。

与你同行,唯美了时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

有人说一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,只求与你相知,相爱。

我一直想要,和你一起,走上那条美丽的小路。有柔风,有白云,有你在我身旁,倾听我快乐和感恩的心。

我的要求其实很微小,只要有过那样的一个夏日,只要走过,那样的一次……..

 

 

与你同行,唯美了时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017