注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

【转载】不准参战老兵去广西烈士陵园扫墓”的贪官跳楼自杀  

2017-02-16 12:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江西1名目无参战老兵的贪官跳楼自杀
2017年2月13日下午,江西省赣州市参战老兵联谊会打电话,向笔者通报了一条信息:曾任江西赣州市委副书记、市长冷新生跳楼自杀,据说目前已送医院抢救。
在此之前,跳楼自杀的贪官冷新生,以前是我们江西宜春丰城市的市委书记,他是原江西省委书记、国家政协副主席苏荣一手提拔的正厅级官员。对于冷新生在官场上的事情,我不便说,但有件事情必须说。
在对越自卫还击战中,江西丰城市共23名为国捐躯的战友;除一名战友安葬在云南屏边烈士陵园,其他22名都分别安葬在广西凭祥的匠止、南山、龙州等3个烈士陵园。
由于时任丰城市委书记的冷新生,坚决执行原江西省委书记苏荣“不准参战老兵去广西烈士陵园扫墓”的命令,到目前为止,江西丰城市一千多名参战老兵和烈士家属,未有人能光明正大的去到广西为安葬在那里的丰城市籍烈士所葬陵园扫墓,也不允许丰城成立参战老兵协会或联谊会等群众组织。
?
! - 中国参战老兵博客网 - 千万名博中国参战老兵网-记述参战的英雄

此人就是跳楼自杀,目前正在医院抢救的曾任江西赣州市人民政府的市长冷新生。来源:荣军网
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017