注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

【转载】冯小刚夸赞范冰冰“胸好大”的隐情  

2017-03-17 18:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月18日是冯小刚的58岁生日,3月16日,冯小刚携范冰冰、刘震云共同出席了电影《我不是潘金莲》举办的主题为“十二年,一个圆”的首场发布会。三人在现场与主持人马东畅所欲言,冯小刚也正式表示,这部电影将全程采取圆形遮罩画面的方式,届时观众将会在大银幕上看到这种格式下,范冰冰突破形象饰演的村妇是怎样为了确认一句“我不是潘金莲”而付出的20年奔波之苦。发布会现场搞笑不断,当范冰冰向冯小刚送上生日祝福的拥抱时,冯小刚连连称赞“胸好大。”作为一位知道的导演,为什么忽然夸赞新戏主演范冰冰的“胸好大”,范冰冰立马娇羞脸红。这里面有什么隐情?

冯小刚夸赞范冰冰“胸好大”的隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

         新片《我不是潘金莲》是范冰冰继《手机》后二度与冯小刚合作,范冰冰在片中一改往日女神形象大胆挑战村妇造型。作为一个男人,冯小刚为什么说范冰冰的“胸好大”,是因为范冰冰贴身抱着冯小刚太紧了,也就是说她的双乳紧紧抵押冯小刚的胸部,如果不是人多的场合,我想冯小刚或许会瞬间有了生理反应。那么,范冰冰为什么要这么贴身拥抱冯小刚呢?冯小刚是国内顶级导演,参演他的电影女主角,想不红都难。范冰冰虽然是一线大牌明星,冯小刚还是把这个机会让给了她,说明对她演艺技能的肯定,顶级导演都找她合作了,可想而知范冰冰不是纯靠脸蛋吃饭的。

冯小刚夸赞范冰冰“胸好大”的隐情 - 落雪是花 - 落雪是花

         当今的娱乐圈,范冰冰火到什么程度,一组数字说明了一切,她是目前大陆影视圈年收入最高的女演员,几乎把章子怡甩了半条街;她也是大陆代言国际著名品牌最多的演员,她更是大陆一年拍戏担当女主角最多的演员。如今的范冰冰人在哪里,娱乐记者就在哪里,娱乐头条就在那里。可是,就是这样一位红得不能再红的女演员,被王思聪嘲笑靠“毯星”走红,被金星吐槽该好好拍一部“有质感人物的电影,要不等你老了,别人说起范冰冰的时候,想到的只是广告和金锁,那多可惜啊。”金星的一番话惊醒了网友,除了冯小刚,为什么张艺谋、陈凯歌、姜文拍戏从不用范冰冰?

         网上有个疯传的段子,不知道是真是假。导演尔冬升说,张柏芝是天才演员,演得很好,很到位,换个人很难演到这个份上。张静初很用功,很努力,这当然很好,但她作为演员有时候太过认真了,这不是一种科学的技巧。至于范冰冰,尔冬升说,范冰冰长得很漂亮,她的戏也让他蛮喜欢的,但是她这个人电影外的心思太多了。尔冬升还说:“做电影这行的没有傻子,个个都是人精。女演员到这个圈子来有什么企图,一看眼睛就知道了。”如果这句话是真的,就知道张艺谋拍戏为什么不找范冰冰。这大概就是范冰冰贴身拥抱冯小刚的主要原因了。加微信zxc668218每天都有精彩爆料。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017