注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

【转载】做不了十全十美的你,可以选择做独一无二的你。  

2017-03-18 09:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。弯腰的时间久了,只会让人习惯于你的低姿态,你的不重要。
 
  2、不要过份依赖友谊,或者花很多心思去猜度身边的人对你是否真心,一个人生活不会死,体会孤单是成长必修课,谁都要经历。人生路漫长,如果有一段实在是没人陪你热闹同行,你要对踽踽独行的自己说,走过这段就好,前方有更好的风景和更好的人等着。

  3、每个人都有嫉妒心,看到别人的成绩或好运,特别是身边的人,总会产生嫉妒的情绪。其实,嫉妒别人是一件很不划算的事情,等于把自己的快乐与否全押在了别人的身上,别人不成功不幸福不出类拔萃了,你才有快乐的可能,这不等于拿别人的成功来折磨自己吗?生活累,一半源自生存,一半源于攀比。

  4、当你被身边人误会时,解释一两次就够了。如果他不愿再相信你,再多解释也无济于事。因为他不信任的,已不再是那句话,那件事,而是你这个人。与其耗费精力的去说服对方,不如踏踏实实做好你自己。不要急着去证明,因为在着急中只会越描越黑。而要学会在时间中改变,因为岁月会让清者自清。

  5、人生总会失去一些人,不舍得,只是因为念旧的原因。其实,每一个人的不可取代,只是你的一种心理暗示,远去的背影,怎么比得上迎面而来的笑脸。

  6、所有的路,无论主动或被动,都是你选择的。某段时期的人生,只有一种味道,内心再苦,再羡慕他人,你都只能沉浸在这种味道里,要么麻木沉沦,要么振作自救。也许有人会说,我真的没有选择,其实路有千万条,任何时候都不是只有一条道。该扛起时,别推卸责任,别轻易把抱怨养成习惯。

  7、从前我觉得和喜欢的人吵架是不会破坏感情的,我们可以恶言相向。只要一个黑夜过去第二天就会堆起笑脸,埋怨会烟消云散。当一个人平静的选择离开时,你才会发现有些你给予的伤害已经溢出了他容忍的抽屉,正所谓好言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。要学会冷静了之后再说话。

  8、我年纪越大,就越觉得那些心理阴暗,一肚子心计,满脑子阴谋论的人,是因为智力不够。这和我小时候的认识是大致相反的。尽管存在个体差异,但是整体上,足够聪明的,进化得更好的人群,通常会倾向于选择公平、正义,更容易具有坦诚、善良的品质。

  9、其实,很多人不是讨厌现在的生活,而是过不起想要的生活罢了。

  10、有些人看起来原谅你了,可你已经是陌生人了。

  11、你不能十全十美,但你可以独一无二。

  12、成熟是给陌生人看的,傻逼是给小伙伴看的,幼稚是给喜欢的人看的。

  13、年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地。长大后却学会,越痛,越不动声色。越苦,越保持沉默。

  14、如果有一天我们绝交了,翻脸了,你出门跟全世界骂我,我也不会把你哭着笑着在深夜只分享给我秘密告诉别人。一个人把能让自己身败名裂,遭人耻笑的事告诉你的一瞬间,一定是把你当作最亲近的人。朋友也好,前任也罢,人生诸事很难长情,我愿始终记得你把心掏给我的瞬间,并守护它。

  15、长大,就要学会,心平气和的面对兵荒马乱。

  16、你遇到困难了,去找人帮忙。嘴上答应的客客气气的,不一定真的会帮你。而满嘴刻薄的那个,说不定回头就替你办了。所以说,别信人一张嘴,要看人一双手。真心帮你的人,嘴上都不饶人。而说的越客气的那个,心里面压根就没准备帮忙。好人往往嘴贱,坏人往往嘴甜。

  17、人啊,长了颗红楼梦的心,却生活在水浒的世界,想交些三国里的桃园弟兄,却总遇到些西游记里的妖魔鬼怪。

  18、人真正的魅力:不是你给对方留下了美好的第一印象;而是对方认识你多年后,仍喜欢和你在一起。也不是你瞬间吸引了对方的目光;而是对方熟悉你以后,依然欣赏你。更不是初次见面后,就有相见恨晚的感觉;而是历尽沧桑后,能由衷的说,能认识你真好。

  19、学会放低自己的姿态,别自以为是,很多事情,别人并不是不知道,不在意,只是不想斤斤计较,不想戳穿你。

  20、下决心减肥坚持不到一礼拜就放弃了,保证不迟到第二天依旧睡过头,许诺对自己好点可抽烟熬夜乱吃东西啥也没改,说好的忘了你不联系,可难过起来电话还是拨了出去。人最没用,莫过于对自己不负责,连答应自己的事都办不到,还总抱怨全世界都在欺骗你。
 
图片 

  21、攒久了的失望就像定时炸弹,总会有爆炸的一天。

  22、一句很对的话:“在绝大多数情况下,第三者的出现,是一段感情裂痕的结果而不是原因。”

  23、不管是分道扬镳还是翻脸了,都不要把曾经互相分享的秘密到处宣扬。有人愿意把自己的秘密分享给你,就代表着在那时她对你的信任。用别人给你的信任反过来捅别人一刀,或者把别人的秘密当成自己的卖点,这样的人太low,只会把身边的人推得越来越远。

  24、一生当中,你会碰到很多混蛋。他们伤害你,是因为他们愚蠢,你不必因此回应他们的恶意。世上最糟就是自卑和报复心理,永远要维持自尊和诚实廉正。

  25、每次买东西时都会纠结很久,买完以后就常常会想“如果我从一开始就知道自己买的会是它,那我可以直接走进去拿起它付钱就好了,何必浪费那么多时间”同理,我也好想一开始就知道和我相伴一生的人是谁,这样我就可以直接上前和他说“走,跟我回家吧”这样我们最好的青春年华就不会被浪费。

  26、任何一段失恋后孤独的时光,如果没有让你长大,那你就浪费了那些辗转反侧的夜晚,难熬窒息的情绪给你带来的苦难。当有一天,你再度面临相同的境况,你只会变得越发的糟糕。

  27、所谓的幸福就是:吃饭有爹妈陪着,睡觉有爱人陪着,上班有朋友陪着。人生的幸福并不是荣华富贵,无非就是亲情、爱情和友情。有这三样,就很幸福,而恰恰这是最难得最奢侈的幸福。

  28、我们之所以挺怀念小时候的生活,是因为:那时候基本不用电话,想叫朋友出来玩的时候就直接去他家找他,拥有的不多,但也没觉得缺少什么,小时候从来没想过会因为学业工作人际关系等等事情发愁。现在不一样了,拥有太多反而不知足,快乐也没以前那么单纯了,只有忙不完的事和乱七八糟的计划。

  29、一见钟情这种事,浪漫,但不一定长久。日久生情这种事,很难,却更难分开。一见钟情永远和外貌有关,日久生情永远和习惯有关。越缓慢的爱上一个人,就爱的越长久。爱情可以有一瞬间,但真情却需要用时间浇灌。

 30、因为你,我愿意成为一个更好的人,不想成为你的包袱,因此发奋努力,只是为了想要证明我足以与你相配。我信,爱一个人最好的方式,是经营好自己,我有价值,我的付出才有人重视。

  31、在很多人的日子里,觉得光阴似箭,又觉得度日如年。

  32、有些事情,只需藏在心底,不必与人说,不须任何人懂。任凭时光打磨,如人饮水的合离悲欢,终有一天我们都会因此变得更加强壮,我们都一样,总要那些与这般,尝尽百毒,才会不侵。

  33、越是没有实力的表现之一,就越是迫不及待的想炫耀自己。

  34、每一个优秀的人,都有一段苦逼的时光,或许是因为一份学业,一份工作,一段爱情,离开了爸爸妈妈,去了一座别的城市。当你倦了厌了时,想想你的父母正在为你打拼,这就是你必须坚强的理由。不管发生什么,记住不是只有你一个人在努力,不要轻易放弃。一个人在外面,很不容易,没啥,拼的就是坚强。

  35、平静是最好的状态,无论是平静的拼尽全力,还是平静的等待结果。

  36、既然受不了对方的某些行为,怎么就那么快习惯了有人给你做饭洗衣?既然受不了对方的脾气,怎么那么享受对方的关心爱意?放弃二人生活的同时,你放弃的不只是麻烦和烦恼,还有你追求了许久的幸福和甜蜜。麻烦和烦恼时时都存在着,而幸福,一旦失去,就不会保证再来了。

  37、我们可以耐心等,幸福可以来的慢一些,只要她是真的。

  38、当你爱上一个人,便意味着你赋予了他掌控你的权力,他可以忽略你,轻慢你,不疼惜你和任意伤害你,你不能有任何怨念,你不能责怪他,因为这是你情愿。

  39、记忆这样的东西,放他走,给他自由,要比禁锢他,每天提醒着你痛苦的过往,要来得明智。

  40、因你常说没关系,他便不觉对不起。

  编后语:人的价值很多时候并不是取决于你有多厉害而是在于你有多重要,当你变得无可替代,什么事情没有你不行的时候,你就真的圆满了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017