注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

【转载】引用 文艺而有韵味的句子  

2017-03-18 09:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 生命不是你活了多少日子,而是你记住了多少日子。

二、 笑,比哭好看,是因为别人不懂你为什么笑!

三、 我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。——沈从文

四、 相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,没有结局的故事太多,你要习惯相遇与离别。 

五、 每个人都会有一段异常艰难的时光,没人在乎你怎样在深夜痛哭,别人再怎么感同身受,也只有一瞬间。再苦再累再痛再难熬,只有也只能自己独自撑过。

六、 爱情最折磨的不是别离,而是感动的回忆,让人很容易站在原地,以为还回得去……

七、 如果不好好珍惜现在,在未来某一天,怎有岁月可回首?

八、 如果一个人影响到了你的情绪,你的焦点应该放在控制自己的情绪上,而不是影响你情绪的人身上。只有这样,才能真正自信起来。

九、 人有了规划,哪怕只是一个雏形、一个念想 就整颗心都安定了下来。好像从此以后,纵然要翻山越岭,结局既定,也踌躇满志,心满意得。

十、 放不下,想不开,看不透,忘不了——这就是你过得不好的原因。

十一、 很多人闯进你的生活,只是为了给你好好上一课,然后便转身离开。

十二、 此生唯愿,一抬头就能看到你的笑容,好比冬日暖阳,一照倾城。

十三、 春天该很好,倘若你在场。若你不在场,余生该有多漫长……

十四、 生活中的失败者,无非因为做了两件事:用自己的嘴干扰别人的生活,靠别人的脑子思考自己的人生。

十五、 没有什么是永远,也没有什么会很久。随便找个借口,谁都可以先走。

十六、 原来的原来,你是那么在乎我,你对我是那么好,好到我不知所措。

十七、 有些记忆就算是忘不掉,也要假装记不起。

十八、 人啊,长了颗红楼梦的心,却生活在水浒的世界,想交些三国里的桃园弟兄,却总遇到些西游记里的妖魔鬼怪。

十九、 十年前第一次和你说晚安,我激动的失眠了一整夜,十年后的今晚和你说晚安,不再失眠,但你的头压得我胳膊好酸。

二十、 她攒够了喜欢,会深深地爱你。她攒够了失望,也会决绝地离开。

二十一、 世界让我遍体鳞伤,但伤口长出的却是翅膀。

二十二、 失去最爱的人是一种什么感觉?那大概就是,身处人海仍觉孤独,连看喜剧都会哭。

二十三、 只要你叫我,我就是在坟墓里,也会涌出一股力量,站起来,跟着你走。——《一个陌生女人的来信》

二十四、 有时候,你明明原谅了那个人,自己却无法快乐起来,那是因为,你还忘了原谅自己。

二十五、 若不曾颠沛流离,哪知人间冷暖。

二十六、 小时候,因为喜欢她,所以欺负他;长大了,喜欢一个人却变得不知所措。

二十七、 不要在小人身上浪费时间,将军有剑,不斩苍蝇。

二十八、 他只是一时寂寞,你要学着保护自己,别掏尽了心窝。

二十九、 一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活。

三十、 无论你犯了多少错,或者你进步得有多慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。

三十一、 一个男人如果真的爱一个女人,他会用尽一生,给她幸福天真。

三十二、 爱一个人的原因有很多,不爱一个人的原因只需一个。

三十三、 懂,不是一个字,而是一颗心。

三十四、 错过他,不代表错过整个世界,何况,哪有什么错过的人,会离开的都是路人。

三十五、 因为别人的评价,我们磨掉了多少棱角,丢掉了多少独一无二的性格;在乎的时间愈久,我们就会分不清生命究竟是活给自己看,还是活给别人看 。

三十六、 你如果不够优秀,遇上了都不会拥有。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017