注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

【转载】用坚强和执着 描绘又一个自己  

2017-03-19 11:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        过去的已经过去了,一切都随风飘散,只留下一些人和风景,隐约闪现在记忆里。告别昨天真的很难,曾经的牵手还散发着余温,当初的誓言还疼痛着心扉。已经错失的,就让它离去吧,很多回望、回想已经没有了意义。站在风中,请允许我尘埃落定,用沉默埋葬过去,用坚强和执着,描绘又一个自己。

        人生之路不会笔直向前的,总有崎岖泥泞,总有坎坷艰辛;我们前进的方向不会永远是正确的,总会做一些错事,总会走一些弯道。做错了事,我们会明白很多道理;走错了路,我们会经受别样磨砺。让我们在错误中寻觅,寻觅能够温暖心灵的真理;让我们在弯道里探求,探求能够延长人生的风景。

        生活不在于你有一副好牌,而在于你如何打好手上的这副牌。

        女人一生不能走错的几步:18岁至28岁:多读书,多思考,知识才能改变命运;28岁至38岁:过了28岁以后,要全力以赴自己的事业,这时候的你是最累的,既要是个好老婆,还要是个好员工;38岁以后:这时候的女人气质最重要,气质离不开内涵,感谢你曾经读过的书和奋斗吧!

给自己的忠告 :
1.不是自己的东西不要,就是再喜欢也不行,要懂得放弃;2.过去的事情可以不忘却,但一定要放下;3.别人说的记在脑袋里,而自己的则放在心里;4.你永远没有你本身想象中那么重要;5.钱能解决的问题统统不叫问题;6.找点时间,单独呆会儿;7.不要感到是生活亏欠了你,其实是时机未到或你还努力不够。


         话,谁都会说。但男人女人同样的一番话,却总有不同样的效果。大致看来:一个男人的一番话,平均只能影响到三个或三个以下的人。一个女人的一番话,往往可以影响到五个甚至五个以上的人。女人比男人更有表演欲、也更具表演特长。女人的说话过程,是个丰富的烹饪过程。可以添油,可以加醋。

       人生之路不会笔直向前的,总有崎岖泥泞,总有坎坷艰辛;我们前进的方向不会永远是正确的,总会做一些错事,总会走一些弯道。做错了事,我们会明白很多道理;走错了路,我们会经受别样磨砺。让我们在错误中寻觅,寻觅能够温暖心灵的真理;让我们在弯道里探求,探求能够延长人生的风景。

       世上最难断的是感情,世上最难求的是爱情,世上最难还的是人情,世上最难得的是友情,世上最难分的是亲情,世上最难找的是真情,世上最难受的是无情,世上最难猜的是心情,世上最难报的是恩情,世上最痛苦的是自作多情,世上最可爱的是你微笑的表情!

       你爱的人当时没有爱上你,甚至不把你放在眼里,也许是你的福气。那时候,你对自己说,只要他爱你,你什么都愿意。然而,后来的一天,你会由衷感谢他不爱你、感谢他放过你。要是你爱他的时候他也爱你,他就是你以后的人生,你决不会拥有今天的一切。——张小娴

永远开心 :我对佛说:让我喜欢的人永远健康快乐!佛说:只能四天!我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。佛说:三天。我说:好,昨天、今天、明天。佛说:不行,两天。我说:白天、黑天。佛说:不行,就一天!我说:好!佛茫然问到:哪一天?我说:每一天!佛哭了说:转发后你喜欢的人将天天健康快乐!(转)


        也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局,但自己坚持的幻觉,总让自己一痛再痛,渐渐变的自私,很多人不需要再见,因为只是路过而已,遗忘就是我们给彼此最好的纪念。一个人的一生可以有多少时间给另一个人,爱也许只是在一瞬间,这份爱,却也让人记忆了一辈子。

再深的绝望,都是一个过程,总有结束的时候 :有时候,我们感觉走到了尽头,其实只是心走到了尽头。再深的绝望,都是一个过程,总有结束的时候,回避始终不是办法。鼓起勇气昂然向前,或许机遇就在下一秒。几米说,我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。


       勇气, 是当你发现没有赢的把握,明知会输,却不放弃。——你不勇敢,谁来替你坚强。坚强的伪装,也是坚强。

       生命中最美好的都是看不见的,这就是为什么我们会在接吻,哭泣,许愿的时候闭上眼睛。

把任何一件东西附上永恒的标志,就不会懂得珍惜,因为我们自认为这代表不会失去;把任何一件东西订上完美的标准,就不会懂得经营,因为我们已习惯不再去试着改善。所以,别给爱情以太多炫丽的包装与讨巧的装饰,爱只是爱而已,到最后,说着爱委屈了自己。其实,是谁委屈了谁?

       喜欢一个人的时候,你会问自己为什么。当对方不喜欢你的时候,你会问对方为什么。当明知对方不喜欢你你仍然喜欢对方的时候,旁人就会忍不住问你为什么。当你知道一切为什么的那个什么的时候,你总是已经失去了以为很重要的什么。 


       喜欢你的表现:白羊:觉得好的都给你。金牛:跟你倔。双子:总想知道你在干什么。巨蟹:欺负你。狮子:认为你是TA的。处女:挑你刺。天秤:对你唠叨不停。天蝎:研究你的星座血型等背景资料。射手:邀你一起玩。摩羯:假装没感觉。水瓶:没表现。双鱼:总时问“你爱我吗?”

       有时不说话不是没人说话,而是不想说话。和不懂你的人多说无用,和懂你的人不说也明白彼此。语言除了沟通之外,制造更多的是是非,所以沉默是一种美德。

         爱情的最高境界,不是一方为另一方无休止的付出以换取回报,而是你丰富了我的生命,我也丰富了你的生命。我们相遇之前是两个人。相遇之后,不是变成一个,而是一个半。我把一半留给自己,那样我才可以更清醒的去爱你。—— 张小娴

       不要在意别人在背后怎么看你说你,编造关于你的是非,甚至是攻击你。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受,并请相信,真正懂你的人绝不会因为那些有的、没的否定你!


       每一段恋情都独一无二。有的人让你学会了怎样去爱,有的人让你明白了什么是受伤,有的人让你尝到了人间最甜蜜的幸福……有的爱情虽已走远,但它把我们引向成熟;有的人虽已不爱,但曾经爱得真切。我们不知道什么时候会受到爱神的眷顾,但注定会有某个人,让我们不得不爱。


        爱是一场输不起的豪赌。押上全部赌注以后,如果赢了,我们将赢得终生幸福;如果输了,留下的只有道道伤痕。明知输不起,偏偏还要赌,劝也劝不了,拦都拦不住——这就是爱情的魅力所在。为了赢得终生幸福,我们都心甘情愿地沦为了爱情的赌徒。要赢,就赢他个轰轰烈烈;要输,就输他个无怨无悔!

做这样的女子 :
1、学会低调,取舍间,必有得失。        2、做自己的决定。然后准备好承担后果。

3、慎言,独立,学会妥协的同时,也要坚持自己最基本的原则。4、明白付出并不一定有结果。

5、过去的事情可以不忘记,但一定要放下。6、要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要真诚。

         爱情公约:爱尔兰结婚不许离婚,但是可以选择年限1到100年,过期不续期就相当于自动离了,但是时间越短费用越高,1年的登记费折合人民币2万多,100年的只要6元钱。结婚一年,说明你不懂婚姻,于是有一本很厚的婚姻书要看,而选择100年只有一张纸,上面写着一句:祝你们白头到老。

关于明天的事,我们后天就知道了 :
1.关于明天的事,我们后天就知道了。       2.船停泊在港湾里非常安全,但那不是造船的目的。

3.林中有两条路,你只能走一条,却惦记着另一条。4.在生命中,再无聊的时光,也是限量版。

5.当有人装酷时,哥都会低下头,不是哥修养好,哥是在找砖头。

 

       80后90后的特点:1.熟人面前说个不停,生人面前一言不发。2.为了不熬夜,不如就通宵。3.不问问题,只查Google和baidu。4.对一切事物充满好奇,但除了课本和作业。5.欢制定周密的个人计划,然后不执行。6.经常早饭中饭并在一起吃。7.永远不知道自己的钱花到哪儿去了。8.网友成为朋友,朋友成为网友。


        摆脱心理压力20招:1.一吐为快。2.开怀大笑。3.听听音乐。4.阅读书报。5.重新评价。6.大喊大叫。7.与人为善。8.不要挑剔。9.留有余地。10.学会躲避。11.免当超人。12.放慢节奏。13.做些让步。14.遇事沉着。15.逐一解决。16.熄灭怒火。17.做点好事。18.眺望远方。19.换个环境。20.外出旅游


         幸福是由每一个小小的愿望达成的,肚子饿了有东西吃,需要爱的时候有人爱 。


难过时,吃一粒糖,告知自己生活是甜的:
1难过时,吃一粒糖,告知自己生活是甜的!

2长得美丽是上风,活得英俊是本领。

3只要比竞争对手活得长,你就赢了。

4青椒肉丝和肉丝青椒是同一道菜,要害是谁来炒。

5这个世界上我只信任两个人,一个是我,另一个不是你。

6生活就像一辆变速自行车,有的档很多人从来没用过。

        爱情是零度的冰,友情是零度的水,也许我们是最好的冰水混合物。 走到一起后,升温,化为友情的水;降温,结成爱情的冰。不冷不热间,就是爱情与友情的暧昧。


        这种男人,碰到了就一定要嫁给他:朦胧醒来回你信息。半夜里接你电话。告诉你到家了就发消息给他。你半夜睡不着发消息给他,他会陪你聊天。睡得比你迟一点,醒来早一点。雨天,同撑一把伞,他衣服 的一半是湿的。不论走到哪里,都一直拉着你的手。愿意吃你吃不下的东西。从来不迟到,你迟到他不会生气。

        男女相配的九大关键条件:1不带任何条件的喜欢与对方在一起2彼此很容易沟通3两人在心灵上有共同的理念和价值观4你们都愿意委身在长期的婚姻中5当发生冲突或争执的时候可以一起解决6相处可以彼此逗趣,常有欢笑7彼此非常了解,并且接纳对方8从你所最信任的人之处,得到支持肯定9你们的相处非常自在。

        丫头们要听好了:嫁的那个人不一定要会甜言蜜语,但一定要有好的脾气;嫁的那个人不一定要帅气多金,但一定要有聪明的头脑和上进心;嫁的那个人一定要霸道些,会对你说你是我的,我不许别人走近你;嫁的那个人一定会在过马路时牵你的手,对你说要跟我走;嫁的那个人一定会在你累时伸出手,心疼的说抱抱。


        幸福秘决:1.忘记过去2.对自己的生活负责3.建立关系网络4.寻找各种个样的激情5.磨练自己的意志力6.成为你自己7.为自己的人生目标生活8.记得你获得的祝福9.有积极的思想10.有创意的工作11.从你所拥有的开始12.改变13.运用你的智慧14.在意身边的小事15.放弃野心16.让别人开心17.学会同情


        幸福的真谛 :幸福不是终点,幸福是努力走过的道路,路上遇到的爱与感动,路上遇到的风雨、挫折、痛苦一起构成了这条路。 也是因为有了它们,我们才明白了幸福的真谛!

俏皮话 :1.我这心碎得,捧出来跟饺子馅似的。2.分手后的思念不叫思念,叫犯贱。3.人才和天才只差一个“二”。故,人才很精,而天才总是有点二。 4.如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。

       人生拥有三件事便可真正快乐:有爱的人,有喜欢的事业,有梦想。

        有点大男人的话,你爱听吗?1、你个笨蛋,遇到这种事要站在我后面!2、世界上除了我谁都没资格陪在你身边。3、我一定要给你幸福,谁也别想拦着。4、听着,我爱你!5、现在结婚很便宜,民政局9块钱搞定,我请你!6、我都舍不得欺负的人,哪能让别人欺负。7、什么时候想嫁人了就告诉我,我娶你。

        朋友是什么?是伤心时,最想见的人。是打扰了,不用说对不起的人。是高升了,也不用改变称呼的人。是天涯海角,都彼此挂念的人。缘是天意,份是人为。知音是贴切的默契,知己是完美的深交,朋友是生生世世的牵挂。我不在乎生命中经历过的酸甜苦辣,却很在乎随处可见的真诚和感动。

        1.眼泪是你邮寄给我的礼物,地址是不怎么幸福。2.有些人就是这样, 自己是蛆就觉得全世界是一个大粪池。3.不怕喝敌敌畏,就怕开盖有惊喜 畅享多一瓶!4.我命由我不由天、天欲灭我我灭天。5.地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置 。

       人生有之宝: 1、结交两个好友:运动场,图书馆; 2、配备两个医生:运动,乐观; 3、练好两项本事:做人,做事; 4、多吃两样东西:吃亏,吃苦; 5、构建两个支柱:人文知识,科学素养; 6、追求两个一致:兴趣和事业一致;爱情与婚姻一致


         我们喜欢的,要么错过了,要么已经名花/草有主了;喜欢我们的,总觉得缺少一种感觉。于是我们报着追求真感情的态度,寻找爱情,可是总觉得交际面太窄,没有办法认识理想的类型;于是我们报着宁缺毋滥的态度,自由着,孤单着。

     在你突然把流着眼泪的我丢在了街上的那一天,我还不知道你真的要离开了,我仅仅以为是天空的灰色和秋天的冷空气让你有点不适。现在的我常常想如果那天我不要你离开,也许这个冬天手心里始终会有你的温暖,我也不会冷得这么彻骨。

        恋爱就像口香糖,嚼的时间长了会平淡无味,但丢在什么地方,都会留下难以抹去的痕迹。”恋爱固然需要新鲜感,但是对于你爱的人和爱你的人来说,即使平淡,你们曾经也品味过,即使无味,也应该衷诚彼此的走下去。千万不要因为平淡而说再见。

         喜欢你,却不一定爱你。爱你,就一定很喜欢你。其实,喜欢和爱仅一步之遥。但,想要迈这一步就看你。是喜欢迈这一步,还是爱迈这一步。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢。喜欢是轻松而淡淡的心态,爱一旦说出了口,就变成了一种誓言,一种承诺。

       面对失败和挫折一笑而过,是一种乐观自信;面对误解和仇恨一笑而过,是一种坦然宽容;面对赞扬和激励一笑而过,是一种谦虚清醒;面对烦恼和忧愁一笑而过,是一种平和释然。微笑送走不愉快的阴云,不要让它遮住你的眼睛;不要因今天的痛苦,否定明天的幸福。一切都是暂时的,一笑而过,从头再来。

       爱情不一定要牵手走路,但一定要牵手走人生路 :1.有人对我们好并不等于我们真的好,也不一定是我们对对方好,此时最应感激的应是命运对我们的好。2.爱情常在我们自己没电时,给我们打电话。3.让我们厌烦了自己的爱,是很可疑的爱。4.潜意识里渴望着结许多次婚,就很难找到共度一生的爱人。5.爱情不一定要牵手走路,但一定要牵手走人生路。
        过去的已经过去了,一切都随风飘散,只留下一些人和风景,隐约闪现在记忆里。告别昨天真的很难,曾经的牵手还散发着余温,当初的誓言还疼痛着心扉。已经错失的,就让它离去吧,很多回望、回想已经没有了意义。站在风中,请允许我尘埃落定,用沉默埋葬过去,用坚强和执着,描绘又一个自己。

        你做到了几项:对自己,自珍但不自恋;对别人,要求但不苛求;对感情,深情但不痴情;对生活,感悟但不感叹;对成就,渴望但不奢望;对家庭,眷恋但不迷恋;对友谊,向往但不神往;对金钱,希图但不企图;对财富,分享但不独享;对人生,无悔但不后悔。

       人生的10大奢侈品: 1、一颗不老的童心。2、生生不息的信念。3、背包走天下的健康。4、愉悦心情与性情的工作。5、安稳与平和心绪的睡眠。6、享有属于自己空间与时间的生活。7、牵手一个教会你爱与被爱的人。8、品味美丽和美好的心与心情。9、自由的心态与宽广的胸襟。10、点燃他人希望的精神特质。

       真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续.幸福不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光,也就是说,幸福掌握在自己手中,而不是在别人眼中。 幸福是一种感觉,使人心情舒畅,甜蜜快乐。

       快乐和痛苦都是人生的财富,与其消极的逃避,不如勇敢一些面对,其实能够回忆也是一种幸福。

                                                                              转自中华幽默王 http://www.haha365.com/dz/index_4.htm

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017