注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

山西官员动用50多人威逼情妇之夫离婚 已被调查  

2017-03-23 11:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西官员动用50多人威逼情妇之夫离婚 已被调查

2017-03-23 08:24:41 来源: 中国青年网(北京)举报

(原标题:山西一运管所副所长动用50多人威逼情妇之夫离婚 已被调查)

中国青年网大同3月21日电 日前,一则关于大同市天镇县运管所副所长张明包养情妇的帖子广为流传。对此,3月21日,大同市天镇县政府新闻中心贺姓主任称,纪检部门已成立专案组介入调查。

山西官员动用50多人威逼情妇之夫离婚 已被调查举报信。资料图

山西官员动用50多人威逼情妇之夫离婚 已被调查举报信中袁某某称张某曾动用50多号社会人强迫自己离婚。资料图

中国青年网记者联系到该贴的举报人袁某某,袁某某称自己与前妻小丽于2015年5月份结婚。2016年4月,小丽生了一个女孩,探视的亲属纷纷议论称女孩长得不像袁某某而像张明。后,袁某某委托相关机构进行亲子鉴定,结果显示袁某某非女孩亲生父亲。

山西官员动用50多人威逼情妇之夫离婚 已被调查站长情妇小丽及孩子。资料图

袁某某告诉记者,婚前,小丽名下有一套价值十七八万元的房子,且有钻戒、项链等多种名贵饰品。婚后,袁某某开始听到有关张明与小丽之间有不正当关系的流言。后来,袁某某从别人口中得知,9年前,小丽在张西河治超站附近的饭店当服务员,与当时已婚的在该站工作的张明认识并非法同居。袁某某称直到小丽和自己结婚后,二人也没有中断过不正当关系。

山西官员动用50多人威逼情妇之夫离婚 已被调查张明公开资料信息。资料图

袁某某还称,自己将相关情况进行举报后,张明曾指派"社会上的人"找到自己家威胁自己与小丽离婚,在2016年8月份,不堪社会人员胁迫的情况下,自己与小丽办理离婚手续。

公开资料显示,张明任天镇县运管所副所长、西马站治超站站长。21日,记者就此情况多次致电当事人张明,电话一直处于无人接听状态



3月21日,中国青年网记者致电天镇县政府新闻中心,相关负责人称纪检部门已成立专案组介入调查。

延伸 · 推荐

比买房子送票子更甚 这些官员拿公职向情妇表忠心

十八大以来的中央巡视反馈情况发现,选人用人问题多次被提及。其中,违规突击提拔调整干部现象尤为引人注目。在干部选用提拔的背后,一些地方仍然存在“权权交易”、“权钱交易”、“权色交易”、“任人唯亲”等违规违纪行为。

记者注意到,文章还曝光了一起提拔情妇的案例。安徽省芜湖市体育局原党组书记、局长胡景东,因违反组织纪律,违规录用、提拔自己的情妇和“两劳释放”人员,严重损害单位正常的管理秩序,被开除党籍。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017