注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

【转载】有时候我也感觉冷,可我不会随便抱别人  

2017-03-23 08:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、承诺不必说的动听,行动到位才是真心。

2、女孩子,洁身自好就是白,自力更生就是富,内外兼修就是美。

3、陪你聊几回天你就喜欢他,谈恋爱还没几个月就想过一辈子,交个朋友稍微对你好点就想来往一生,难怪你怨气那么重,悲伤那么多,这都是天真的代价,终有一天你会明白,人和人之间想要保持长久舒适的关系,靠的是共性和吸引,而不是压迫、捆绑、奉承、和一味的付出以及自我感动。

4、有时候我也感觉冷,可我不会随便抱别人。

5、如果有那么一个人,因为你的一点好,就原谅你所有的不好,那就好好珍惜吧!因为大多数人,只会因为你的一点不好,而忘记你所有的好!

6、无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

7、你也不必冷淡,我没想过纠缠。

8、真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过什么珠宝,因为她没有自卑感。——亦舒

9、你并不内向,只是不想搭理在你心中不重要的人。

10、人该省事,不该怕事。人该脱俗,不可矫俗。不该顺时,不可趋时。

11、真正走掉的那次,关门声最小。

12、一直觉得一个人可以不漂亮,但每个人都可以做到干净、得体、掌握好分寸。分寸感是一个人的基本素养,哪怕是经历足够多的故事也不处处炫耀,不小瞧他人的小确幸,不打击他人的梦想,不在公众场合肆无忌惮,自信又不自大,有自己的坚持也不需要别人跟你一样。合则一起前行,不合则各自上路。

13、等一个不爱自己的人,就像在机场等一艘船。而你,是我永远等不到的飞船。

14、十年前第一次和你说晚安,我激动的失眠了一整夜,十年后的今晚和你说晚安,不再失眠,但你的头压得我胳膊好酸。

15、任何事情只要你说出来都有机会被原谅,但别说谎。

16、人有了规划,哪怕只是一个雏形、一个念想 就整颗心都安定了下来。好像从此以后,纵然要翻山越岭,结局既定,也踌躇满志,心满意得。

17、受委屈几乎是一个人成长最快的途径,吃下去的是委屈,消化掉后得到的是格局。

18、若不曾颠沛流离,哪知人间冷暖。

19、相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,没有结局的故事太多,你要习惯相遇与离别。

20、但愿春风知我意,将你吹入我梦里。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017