注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

【转载】(原创)区长玩弄局长老婆10年,非得等自杀才败露?  

2017-04-15 08:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         福建省三明市公安局官方微博发布消息称,50岁的沙县某中学女教师王某3日晚从梅列区区长办公室卫生间窗户坠落身亡。经现场勘验和调查,排除外力侵害,系自主高坠死亡。知情人透露,死者生前曾实名举报梅列区区长刘振兴长期玩弄包养女性,以及其他经济问题。死者丈夫刘某说,4月1日,妻子告诉他,自己和某区长已经相好十来年,最近区长威胁要杀她全家。此外,妻子还告诉他这个区长在沙县还有两名情妇。知情人士提供消息称,2日王某到三明市纪委实名举报被刘振兴玩弄包养十年并抛弃,也披露了刘在经济上的问题。另据了解,死者丈夫系沙县某局副局长。(京华时报4月5日)

      情妇反腐又结硕果,只是结局有点悲哀,被区长玩弄了10年(自称相好10年),结果人老珠黄遭抛弃,最终落个跳楼自杀的境地,可悲可叹。自杀女老师的老公大小也是区长手下一个副局长,竟然到老婆自杀前两天才知道老婆与区长通奸10年的事,此时此刻才恍然大悟,不知道是不是真的不知道,还是假装不知道,10年绿帽子戴下来,也够惨的了,好在牺牲自己老婆,拉下来一个贪官,也算是为反腐事业做出了重大贡献,这不,区长因此已经被停职接受调查了。

      其实不论区长有没有象举报所言存在经济问题,至少其长期包养情妇、玩弄女性是不争的事实,何况被其玩弄的副局长老婆最终在区长办公室跳楼了,虽然女老师年界五十,真不知道为何经选择自杀?其老公怀疑不是自杀也情有可原,这个年纪照讲对感情的事应该能放得开了,怪不得区长重口味,老少通吃。只是为何选择“相好”10年后才想起举报区长,只怕其中另有隐情,起码看起来能玩弄10 年,也不简单,一个女教师能随便进出区长办公室,并在其办公室卫生间跳楼自杀,也至少说明他们两人的关系应该并不低调,这么多年,真的没有人知道?真的其副局长的老公也一无所知?似乎不太可能。

      区长玩弄女性怎么也算是生活作风不正派,或者说生活腐化堕落,就算是女教师自愿“相好”了10年,区长的道德品质也是存在问题的,何况女教师的举报内容中,还包括区长另外玩弄了其它女性。而据死者丈夫刘先生称,妻子王少云曾于4月2日上午向三明市纪委实名举报,“三明市梅列区区长刘振兴长期玩弄女性、贪污腐化问题”。刘称,妻子之前曾受到被举报人刘振兴电话威胁。看来其中发生了很多蹊巧的事。

       领导干部玩弄女性,尤其是玩弄女下属,其实在目前已经曝光出来的腐败案件中司空见惯,载在女人身上的贪官污吏也不胜枚举,所谓富贵思淫欲,玩弄下属的老婆,或许让区长更有成就感了。问题是如此长时间的“相好”,为何偏偏要等到女教师自杀才东窗事发?如果不自杀的话,是不是这一切都是理所当然的呢?一个基层的女教师经常随便出入区长的办公室,就算知道他是某副局长的老婆,这其中也不存在工作关系,显然大多数情况下,并不会有人愿意曝光领导的“作风问题”,问题还是出在官员自我掌控不力。比如著名的广西烟草局长,韩局长热衷于写《局长日记》,把自己的下属女性日了个遍,日就日了,还写什么日记,最终连带经济问题一起穿邦了,落得个牢狱之灾,可谓乐极生悲。本文中的区长同志不也是处置不当才酿下恶果。

       显而易见,领导干部长期包养情妇,那些纪检机关、那些监管部门、组织部门似乎长期视而不见,或者故意看不见,一定要等到情妇举报甚至自杀,才发现领导生活“腐化堕落”,难怪老百姓调侃一百个纪检干部顶不了一个情妇,看来是有道理的,只是这结局太杯具,人死了才换区长落马,倒是愤愤不平的副局长戴了10年绿帽子显得很无辜,10年也没能换个正局长当当,值得同情。

     

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017