注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

【转载】没有过不去的事情,只有过不去的心情  

2017-04-15 09:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有过不去的事情,只有过不去的心情 - 年轻的心 - 年轻的心博客
 

没有过不去的事情,只有过不去的心情

经典人生感悟
1.忧伤是自己找的,幸福一是你自己寻得,不要因为回忆中的惨淡时光,而凋零余生繁华的光景,不要因为生命中的某些人某些事,而沉溺当时的悲伤,你要记住从你来到这个世界就注定有人离去。

2.没有过不去的事情,只有过不去的心情。人生没有重来,没有试镜,没有彩排,没有回放,永远都是直播,只有知道感恩,热爱生活,珍爱生命,珍惜所拥有的,才会活的快乐充实,美丽、幸福。
 
3.当烦恼的事情越来越多,遇到的人和事令你头疼不已,似乎一切不顺,原因往往只有一个:你走的太快了。安静下来,回家,就那样闭上眼,感受时间的流逝。这世界上的美,不在繁花似锦,不在浮华喧嚣,而是在孤独时欣赏到的一首曲子,一本书,和一朵在远处开放的花朵。一点点语录网
 
4.有些烦恼,丢掉了,才有云淡风轻的机会。淡淡的日子淡然地过。生活如水,人生似茶,再好的茶放到水中一泡,时间久了,也就淡了。也许是棱角平了,或许是成熟稳重了,脚步越来越踏实,日子越来越平淡。
 
5.有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。道歉并不意味着你是错的,只是意味着你更珍惜你们之间的关系。爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。
 
6.人生应该随和而不随波,宽容而不迁就。别再为错过了什么而自己懊悔。每天给自己一个笑脸,告诉自己要开心,因为比起那些在死亡线上挣扎的人,健康地活着,本身就是一种快乐。
 
7.人生得意时,切记看谈。人总是忙的,人是闲不住的。这就是生活,也是人生。忙人在忙碌中体现价值,展示自我,为人服务,为己生存。闲人难耐,怕被忘记,被遗弃,被忽视。所以才有忙里偷闲的生活;更有闲来生事的日子。这就是无奈的人生,无奈的生活。
 
8.别怨,生活中好多的事,人生就是一场修行,注定会经历千回百转,方能遇到一生的挚爱,注定要经历浮浮沉沉,才能领会生命的涵义。燃一盏心灯,照亮每一个黑暗的角落,微笑,是最美的诗行。
 
9.人生本来就空,对人家笑笑,对自己笑笑,机遇是难求的,失往了就不会再来,把握好现有的机会,努力进取,那么你将会得到不菲的收获。那些在困难眼前能够贯彻始终、努力奋进的人终极能够战胜一切困难,取得最后的成功。www.yikexun.cn
 
10.活得糊涂的人,容易幸福;活得太清醒的人,容易烦恼。不要太刻意去寻找,最好的东西往往出现在不经意之间。人生不过如此,且行且珍惜,自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角。
 
11.对自己好,就要用心;对别人好,就要关心。有些人很坚强,喜欢在流泪的人面前,开导逗笑,又无所不能,总是轻而易举地帮助别人解决难题,为了理想,再苦再累也心甘情愿。但是面对自己的创伤,他们只会躲在角落里看着伤口变大。
 
12.不乱于心,不困于情。心态安好,则幸福常存。时间的变换,去了旧伤又来了新疤;别人帮得了你一时,帮不了你一世。只有真正看开了,心病也就是根除了。兵来将挡,水来土掩,把心放平,就去把心放宽,幸福才会常在。

13.人心就像一个容器,装的快乐多了,烦恼自然就少;装的简单多了,纠结自然就少;装的满足多了,痛苦自然就少;装的理解多了,矛盾自然就少;装的宽容多了,仇恨自然就少。幸福没有标准答案,快乐也不止一条道路。收回羡慕别人的目光,反观自己的内心吧。
 
14.世间百态,必定要亲自品尝,才知其真味;漫漫尘路,必定要亲力亲为,才知晓它的长度与距离。境由心造,不论我们处于什么境地,我们都可以把它当作自己的福地。成功,则享受成功的快乐,逆境,则是为未来的希望快乐。
 
15.漫飞岁月,如此安好。若,人生是一场美丽的梦,我们没有时间来看别人的脸色行事,我们没有心情仰仗别人而丢失了自己,我们都可以做得更好,我们会活得更开心。
 
16.记得有人说过一句话,我深深相信:人生像是一杯白开水,放入蜂蜜就是甜的,放入盐就是咸的。其实,人生的痛苦和快乐,都是来源于自己的内心。心是苦的,人生便如苦海无边;心是甜的,人生处处都是曼妙风景。
 
17.人生的道路曲折漫长,在人的一生中充满着成功与失败、顺境与逆境、幸福与不幸等矛盾。而人生挫折则是一个人迈向成功的征途中所必须认真对待的一个课题。只有仔细回味把握人生挫折,才能真正领会感悟人生的乐趣,也只有在战胜了人生挫折以后,才能真正走向成功。本文来自一点点语录网 www,yikexun.cn
 
18.做自己生命的主角,而不是别人生命中的看客。在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。生活岂能百般如意,正因有了遗漏和缺憾,我们才会有所追寻。
 
19.保持内心的几分平淡,人生一场辛苦,憔悴就憔悴着说,坚强就坚强着说,如果选择沉默,何必向谁说。冷也是心头,暖也是心头,宽宽一分天地,冷冷一弯秋月,这风景这滋味,一念一念,说也无味。
 
20.学会和自己独处,心灵才能得到净化。人生看不惯的东西太多,看清、看懂,全是自找伤心。给生活罩上一层薄雾,不是自欺,而是对自我的保护。凡事太认真,苦了心,累了自己。 过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。

没有过不去的事情,只有过不去的心情 - 年轻的心 - 年轻的心博客
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017