注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

【转载】我赢了所有人,却输掉了你  

2017-04-16 09:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我赢了所有人,却输掉了你。我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?

1、我坚信,一个人想念另一个人的时候,应该是安静的念想…爱,这一力量,往往可以瞬间抵达白发苍苍的彼岸。

2、我们放下尊严,放下个性,放下固执,都只是因为放不下一个人。

3、形容心情:我不再爱你的时候,也许不是我不爱你,只是,我已不能再爱你了。

4、一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。

5、我们再也不会像以前那样,以彼此为不可替代;我们再也不会像以前那样,那样用力的爱,直到哭了出来。

6、简单单的爱情二三事竟会如此让人着迷。

7、对于、爱情有时候沉默,比面对更好。

8、给我一刹那,对你的宠爱,唯美爱情句子给我一辈子,送你离开。

9、分手后不能做朋友因为彼此伤害过,不能做敌人因为彼此深爱过,所以只能做最熟悉的陌生人,爱情到底是吞噬还是回吐呢?有时候我想把你吞下去,永不分离,有时候我却想把你吐出来,还你自由也还我自由,原来人的心里可以放下两份爱情两份思念,两份痛苦和快乐。

10、我赢了所有人,却输掉了你。

11、形容心情:女人好像任何事情都注重过程,爱在时,总是无节制享受爱到过程,分手时,总是喜欢把已经不复存在的爱折腾得千回百转。

12、真正的爱不是用言语可以表达的是发自内心的。

13、什麽是什麽是形同陌路是不是壹段情了些都能得到?

14、如果你真的爱我,就对我说,不让我寂寞。

15、我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。

16、有的时候,品一盏茶,如同品一段人生,淡中有思,思中有悟,点滴回味,点滴人生。

17、我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?

18、喜欢的生活是婴儿一样的生活。吃东西,喝牛奶,被人抱着被人迁就。

19、一个承诺在最需要的时候没有兑现,那就是出卖,以后再兑现,已经没什麽意思了。

20、当一个人不爱你要离开你时,你要问自己还爱不爱他,千万别为了可怜的自尊而不肯离开,要知道他失去的是一个爱他的人,而你失去的是并不爱自己的人,爱他就应该让他快乐。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017