注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

【转载】最真的拥有,是我在;最美的感情,是我懂  

2017-05-22 10:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 不争抢,不浪费唇舌,不大打出手。只是默默修炼自己,让讨厌的人自惭形愧才是王道。

二、 其实我很好,只是会偶尔难受一下,只是会在某一瞬间突然很想某个人,只是会在听到某一句熟悉的话时很难过 ;有些人出现了,又走了。然后一切回归原点,只是多了一份沉甸甸的回忆。

三、 挫折是足以燃起一个人的热情,去唤醒一个人的潜力,而使他达到成功。那是有本领、有骨气的人,能将“失望”变为“动力”,能蚌壳那样,将烦恼的沙砾化成珍珠。

四、 四季冷暖,有人叮咛你加衣;生活劳碌,有人嘱咐你休息,足矣。精神有了寄托,委屈可以诉说;心灵有了归宿,人生不再漂泊,情感有了慰籍,生命不再寂寞;纵然只有简单的语言,却体贴暖心;纵然只有虚幻的存在,却感动无限

五、 做你自己,因为别人都有人做了。1.不要等我变了以后, 才说怀念以前的我。

六、 我们以为爱的很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

七、 最好的时光,是彼此都在,却可以不见面;最好的感情,是双方都懂,却不用说出来。

八、 有时候,你放弃了某人,并不是因为你不再在乎,而是因为你意识到他已不在乎了。

九、 你恋爱,我等你分手。你结婚,我等你离婚。你不离婚,我等你丧偶。要是你死在你老公前面,我就赶紧去把你边上的坟地买下。你若安好,我备胎到老!

十、 世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。

十一、 很多时候,我们都在,寻找可以倾诉的人。有些话;憋在心里会崩溃,需要出口;有些事;扛在肩上是压力,需要分担。

十二、 没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。人生没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。

十三、 有时候,打动人心的不过是一句话、一个手势、一个眼神。伤害到人心的也不过是一句话、一个手势、一个眼神。

十四、 她没有见过阴云,她的眼睛是晴空的颜色。她永远看着我,永远,看着,绝不会忽然掉过头去。

十五、 如果你足够勇敢说再见,生活便会奖励你一个新的开始 。

十六、 心灵深处,是默默的支撑;灵魂之间,是静静的聆听。

十七、 当我向你倾诉我的烦恼,那不是抱怨,那是我对你的信任。

十八、 一个不努力的人,别人想拉你一把,都找不到你的手在哪里。

十九、 若有若无的联系,是一份随意;或深或浅的交集,是一份默契。

二十、 走过一段路,经历一些事,才能真正看清一些人。

二十一、 你我都一样,想得到幸福,不愿承担痛苦,但是连小雨不下一点点,哪来的彩虹?

二十二、 习惯着彼此的语言,重复万遍也不觉厌倦;等待着彼此的晚安,只因为心里那份惦念。

二十三、 别再用我的过去来评价我了,我早就不是以前那个我了。

二十四、 语言不是全部,用心感受;誓言不是永远,以心相守。

二十五、 是不是有那么一个人,藏在你心里,从未忘记过,想念着你想念的人,一起进入梦乡吧!

二十六、 有时候沉默真好,可以假装什么都不知道。心里明镜似的,知道言多必失的厉害,但更知道不能把这种反感说出来,神情中更不能流露出来,于是,便用沉默来防患未然。

二十七、 世界上,总是会有那么一个人,让我不眠不夜;总会有那么一个人,拼凑我的无奈;总会有那么一个人,牵痛着我的心;总会有那么一个人,使我无法忘怀。

二十八、 对信任你的人,永远别撒谎。对你撒谎的人,永远别太相信。

二十九、 最真的拥有,是我在;最美的感情,是我懂。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017