注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

【转载】优美温馨的心语说说短语  

2017-05-22 10:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 心存感激地生活吧。我们来自偶然,生命是最宝贵的礼物。爱你所爱的人,温柔地对待一切,不要因不幸而怨恨和悲戚。无论前途怎样凶险,都要微笑着站定,因为有爱,我们不该恐惧。

二、 岁月无论如何流转,一种情愫,纯粹美好,于掌心,无端绵延。牵念便是幸福,知遇便是温暖。将一些片段轻放心上,就这样,问岁月,取一份悠然随意,不问过去,不谈未来,不染风月惆怅。只感动着一份相念相惜,红尘有爱,浅浅遇,深深惜。

三、 生命是如此的短暂,生命也是如此的可贵,因此我们要珍惜生命,珍惜生活的每一天,只要我们肯努力,只要我们肯付出,所有的努力和付出终将会有一个回报,有因必有果,有果也必有因,相信因果循环的道理是不会错的,而生活的机会也总是眷顾那些时刻有准备的人们,那么就让我们时刻准备着,寻找和等待机会的降临,然后抓住和把握机会,面对困难和挫折,从容地走出困境,迎接美好生活的到来。

四、 准时向你播报天气预报:今天你将遇到金钱雨,幸福风,友情雾,爱情露,健康云,顺利霜,安全雹,开心闪。

五、 曾经,为谁放肆的哭泣!你是吹进我眼里的沙子,模糊了双眼,看不清天空的样子。这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有。你要的是什么。一生相守。还是一晌贪欢。我要的。只是简单却安稳的生活而已。爱到绝路,覆水难收。最好的幸福,是你给的在乎。

六、 有的东西要努力争取,有时候也不能强求,要尽最大的努力,不必期待最好的结果。早安![太阳][太阳]

七、 马云有这么句话我比较欣赏:“真的很累吗?累就对了,舒服是留给死人的!苦才是人生,累才是工作,变才是命运,忍才是历练,容才是智慧,静才是修养,舍才是得到,做才是拥有。如果,感到此时的自己很辛苦,告诉自己:容易走的路都是下坡路,坚持住,因为你正在走上坡路。”

八、 喜欢一个人是一件很幸福,又很辛苦的事。喜欢就要用心,诚心相待,真心交流,恒心相守。不要计较太多的得与失,感情没有绝对的公平,也没有绝对的对错,要学会用一颗宽容的心包容对方的缺点与失误。真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的。不要去伤害喜欢你的人,也不要让你喜欢的人受伤害。

九、 生活是开水,不论冷热,只要适合的温度,就是最好的。生活是口味,不论酸甜苦辣,只要适合的口感,就是最好的。生活是季节,不论春夏秋冬,只要适合的心情,就是最好的。生活,不甘寂寞也好,甘于寂寞也罢,只要适合自己,就是幸福的。早安,愿好友一切安好!

十、 “还是先想着如何使自己变得更优秀吧,别整天奢望会遇见什么对的人,你还太年轻,就算遇见了也抓不住。”—— 你优秀了,自然有对的人与你并肩。共勉!

十一、 许多事情总是在经历过以后才会懂得,痛过了,才会懂得保护自己,傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到和失去中,我们慢慢认识自己。

十二、 聆听,是一种优雅的习惯,表达,是一种展示的艺术,祝福,是一种温馨的交流,早安,是一种祝福的方式,朋友,是一位会看短信的幸福之人!

十三、 时光越老,人心越淡,独坐一偶,手捧书卷,禅茶一味,心留余香,静守一窗岁月,捡拾,时光深处的花开雨落,将这一路的寂寞与欢愉,放逐于八月的流年。让那些过往的念,在蓝天白云下舒展,流转,风干,随尘散落天涯。人生是一场戏,不可入戏太深,世间种种,原本无常,浮华不过是烟云;聚散不过是一念;得失不过是转瞬,弹指间,也不过是刹那芳华。红尘一路,只愿如莲,不为谁开,不为谁落,任世事归入风尘,守着自己的一寸光阴,在云山水墨间,低眉,行走,水一般的穿越红尘,引得清风自来。

十四、 夜色渐渐暗下,心缓缓平静,不知心中的你有没入睡。送上我温馨的祝福,洗去你一天的烦恼,一句“晚安”送你进梦想,醒来你的会觉得明天更美好。

十五、 一句“呵呵”包含了多少假意;一句“怎么了”包含了多少在意;一句“你忙吧”包含了多少委屈;一句“我等你”包含了多少心酸; 一句“算了吧”包含了多少伤心;一句“那好吧”包含了多少不舍 ;一句“我一直在”包含了多少温暖;结束是1分钟的事,珍惜是一辈子的事。

十六、 爱是一种难以戒除的瘾。没有尝到爱情滋味的时候,每个人都以为自己的意志很坚强,一旦尝到爱情的甜蜜,就会一天天地上瘾,直至无法戒除。有些人之所以不敢再爱,不是因为真的对爱情绝望,而是因为对自己爱的能力感到绝望。没有谁不需要爱,没有谁不渴望爱情,不管他是上帝还是魔鬼。

十七、 没有人可以做你的双拐,你必须学会独立去闯荡;犯错的时候,要勇于承担,畏缩虽是一种自保,但当他人把你看扁的时候,你就彻底淡出了成功的机遇之外。再困难,咬咬牙,总会过去的;再犯错,不孤独,一切还可以重来。

十八、 我再劳累,对你的思念不减;我再疲惫,对你的问候不变;我再懒惰,对你的祝福不慢;我再憔悴,对你的牵挂依然。

十九、 我们最值得自豪的不在于从不跌倒,而在于每次跌倒之后都爬起来。加油!我亲爱的朋友们!

二十、 【人字两笔】一笔前进,一笔后退。不恋顶峰的人更可贵;一笔逆境,一笔顺境。逆境是熔炉;一笔付出,一笔收获。失去的不一定不美丽;一笔朋友,一笔对手。对手是走向成功的陪练;一笔前半生,一笔后半生。

二十一、 快乐最重要,苦痛苦一阵子,不会苦一辈子,与其靠别人,不如靠自己,与其徘徊,不如果断,与其懦弱,不如坚强,与其靠别人,不如靠自己,别滥用了最能拼的年纪,让自己整天无所事事,

二十二、 离开和结束或者继续,是人生不断上演的戏,身边的人来了又走,有些事情注定要离开,有些事情注定留不住,有些人注定不属于自己,当我们习惯了这一切悲欢离合或许就不会再悲伤,不习惯的时候可以蹲下自己抱抱自己,那是自己给自己一个不孤单的拥抱。

二十三、 遥遥的梦亮起一盏灯,听我心愿一声声,但愿你的人生再也没有伤痕,但愿你平安一程又一程,但愿所有的美好装满您的梦,祝你今晚好梦!

二十四、 当你明知会有苦痛,却依然咬牙坚持的去投入时;当你明知成长铺满荆棘,却依然勇往直前的向上时;你就会懂得,生命中的每一次坎坷和经历,都会让你收获经验。每一次,聆听成长中的韵律;每一次,踏寻流年刻下的痕迹;每一次,感悟生命的美好;我们都是在活出自己的风采。

二十五、 经历了白天黑夜,走过了春夏秋冬,遍尝了酸甜苦辣,人生便有了重重叠叠的烙刻和印记,看不开,就背着。放不下,就记着。 舍不得,就留着。等有一天,背不动了,就看开了! 记不清了,就放下了!留不住了,就舍得了!

二十六、 打破沉默,到达世界的尽头,坚强的,有尊严的活着,为了自己的理想和追求,敢于解开捆住手脚的软弱和无知,赶走懦弱,活出你的精彩,活出你坚强的人生,绝对不是奢求,坚强的活着已经成为一种习惯,而且要持之以恒。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017