注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

【转载】随缘自在,不悲不喜,便是晴天  

2017-05-22 10:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 有一种陪伴虽不见身影,却很真诚;有一种守候虽悄然无声,却很深情。

二、 路过风和雨,才知道不弃的是深爱;经历荣与衰,才懂得不变的是真情。

三、 心里放不过自己,是没有智慧;心里放不过别人,是没有慈悲。

四、 没有什么人能一路单纯到底,但是要记住,别忘了最初的自己。

五、 隔山隔水,隔不断遥望的目光;听风听雨,听不厌远方的心音。有真情,滋润着心灵;有疼惜,围绕着生命;有爱同行,这个冬天不冷!

六、 所有的苦乐,有人懂;一切的努力有人知。一杯热茶,暖的是身;一句懂得,暖的是心。

七、 幸福像掉到沙发下面的一粒纽扣——你专心找,怎么也找不到,等你淡忘了,它自己就滚出来了。

八、 如果恰好,有人说等你一辈子,不妨相信吧。

九、 一个人要获得实在的幸福,就必须既不太聪明,也不太傻。人们把这种介于聪明和傻之间的状态叫做生活的智慧。

十、 患难时,读懂了人情冷暖;平淡中,体会到缘分善变。

十一、 人与人的关系,如果达不到温暖,就不具备任何意义。

十二、 素未谋面,却真实牵念;身在天涯外,心在咫尺间。

十三、 很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

十四、 可肆意畅谈,也可默然相对;可紧密相连,也可疏于不见。

十五、 随缘自在,不悲不喜,便是晴天。

十六、 其实我们都不需要太多,孤单时有人陪,无助时有人帮,落泪时有人知,于心灵是一种温暖,于生命是一种感动。

十七、 作恶之可怕,不在被人发现,而在于自己知道;行善之可嘉,不在别人夸赞,而在于自己安详。

十八、 我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。

十九、 人最怕便是,你认真时,我儿戏,你儿戏时,我又当真了。

二十、 从不会表明心声,只是远远的欣赏;从不求任何回应,只是无怨的随行。

二十一、 句句入心,总有一股暖流在胸中;字字温情,总有无数祝福在墨中。

二十二、 有一种朋友不在生活里,却在生命里;有一种陪伴不在身边,却在心间。

二十三、 爱错人,每天都是愚人节。爱对人,每天都是情人节。

二十四、 找一个,畅所欲言的伴,让精神舒缓;守一份,不离不弃的情,让心灵靠岸。

二十五、 彼岸的守望,是此岸的感动;千里的陪同,是心中的丰盈。

二十六、 人生应该像痴呆般没烦恼;像分裂症般敢想敢干;像狂躁症般快乐;像偏执狂般不畏艰辛。

二十七、 无论何种感情,不要成为一种负累。若形成压力,总要逃离;若造就牵绊,总会失去。在意,却不刻意;珍惜,却不痴迷。

二十八、 心若相知,无言也默契;情若相眷,不语也怜惜。

二十九、 你爱的那个人也不见得百般好,只要他有一个优点,就被你无限放大,爱不释手。

三十、 遥不可及的并非是十年之后,而是今天之前。

三十一、 我等过你,用了我的青春年华,我爱过你,用最初最真的心。想你,但不打扰,静静的思念就好,把最后一点尊严留给自己。

三十二、 冷静,不是迟钝;沉默,不代表妥协。

三十三、 失去你,打不打伞,心都是湿的。

三十四、 合适的鞋,只有脚知道;合适的人,只有心知道。

三十五、 拥有懂你的人,比爱你的人更珍贵!

三十六、 生命中曾经有过的所有灿烂,原来终究,都需要用寂寞来偿还。

三十七、 如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系,离开一个错的人,才能遇见一个对的人,时间会把正确的人带到你的身边。在此之前,所要做的,就是好好照顾自己,让自己变得更加优秀,相信有一个人正走在与你相遇的路上,人生是一场盛大的遇见,你若懂得,就请珍惜。

三十八、 走千条路,只一条适合;遇万般人,得一人足够。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017