注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

【转载】经典情感句子  

2017-05-22 10:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《经典情感句子》
1. 我们一直在寻觅,寻觅,那个我们都有的结局

2. 离开,只是一个冰冷的概念。

3. 爱,点点滴滴汇聚成河。别总是等到失去后才明白。

4. 我们执着什么,往往就会被什么所骗;我们执着谁,常常就会被谁所伤害。所以,我们要学会放下。凡事看淡一些,看开一些,看透一些,不牵挂,不计较,是是非非无所谓。无论失去什么,都不要失去好心情。把握住自己的心,让心境清净,洁白,安静。——放下不等于放弃,执着不等于坚持。

5. 最好的朋友是你们静坐在游廊上,一句话也不说,当你们各自走开时,仍感到你们经历了一场十分精彩的对话。

6. 人们之所以寂寞,是因为他们不去修桥,反而筑墙将自己围堵起来。

7. 一个信任文艺的人,骨子里往往有天真的东西,这个东西,让他们不务实,不适应生活,不够圆熟,合群,也不容易快乐起来,但是也是这个东西,把人的心,距离缩小了。—— 黎戈

8. 别担心现实总比梦想遥远,别计较收成不如付出丰盛。你对待当下的态度,会决定你未来的高度。

9. 当一人个忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。不要对一个人太好,因为你终会发现,这样时间久了,那个人是会习惯的,然后把你做的一切看作是理所应当。其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

10. 认真乐观地去生活,才会被生活善待。坚持就是纵使站在雨里,也要勇敢前行。

11. 有时候,梦想很多,却力不从心。有时候,发现自己一夜之间长大,却看不到自己的未来。暧昧永远都没有爱情重要,请记得,如果一个人真正的爱你,是不会和你去暧昧的。如果你也爱一个人,请不要去和别人暧昧。暧昧只能填补内心一时的空虚,长久不了,有百害而无一利。

12. 没有人能够去替你承受,也没有人能够拿得走你的坚强。而那些没能打败你的,始终使你强大。

13. 我不想进入你的朋友圈子里,是因为我不想知道关于你的任何事任何物,那样会勾起我的点滴。

14. 我们有些故事,不一定要讲给所有人听;有些悲伤,不一定谁都会懂;有些伤口,时间久了就会慢慢长好;有些委屈,受过了想通了也就释然了;有些伤痛,忍过了疼久了也成习惯了;有些藏在心底的话,不想说也就没必要说了。其实,并不是所有的痛,都可以呐喊;不是所有的爱,都可以表白。

15. 你当时有多么轻易地相信一个人,如今也可以一样轻易地不再相信他。信任这事儿,没法无痛修复。—— 暖小团

16. 我需要你,不是因为少了你就无法存活,而是和你在一起的时候,比一个人更快乐。—— 洪岑楠

17. 生命是天朝的礼物,年轻是蓬勃的心态,把握年轻,它将不仅是人生旅程的一段时光。

18. 情是情非情,情非情是情,梦长酩。

19. 不要因为自己的任性,错放了一个本来可以跟你好好过一辈子的人!-—— 李欣频

20. 我不太肯定我的方向,但是我希望自己能走的远一点。

21. 每个人都是多了一角的圆,在茫茫人海中寻找和自己性格相配的人,为了爱我们愿意去磨平多出的那个角,避免在拥抱时刺痛对方。我们在爱里学会尊重、表达、直接、积极、妥协、包容、把握、信任,懂得了珍惜、倾听、分享、牺牲,在爱情中,我们都是净化自己的超人,扭转命运,成为一个更懂得爱和被爱的人。

22. 有的人走了就再也没回来过,所以,等待和犹豫才是这个世界上最无情的杀手。

23. 靠家里,你可能会当上公主。靠男人,你可能当上王妃。但靠自己,才能当上女王!

24. 你说我不爱你,可是我爱你了又能怎样。

25. 烦恼不过就是十二个字:放不下。想不开。看不透。忘不了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017