注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

【转载】生活从来不会变得容易,只是我们变得更加坚强  

2017-05-22 10:23:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 明明已经错过你,但我却还在想念你。当我想念你的时候,但我不能再拥有你。明明已经别离,却又再次相遇。当我们再次相遇时,却不得不说再见。

二、 没有什么是一成不变的,相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。勇于有梦,敢于追梦,勤于圆梦,年轻就是不负青春。

三、 给自己时间,不要焦急,一步一步来,一日一日过,不要急,请相信生命的韧性是惊人的。跟自己向上的心去合作,不要放弃对自己的爱护。

四、 某一天里,我愿意把你从心里最深处移除,甘心情愿的遗忘。在曾经的曾经里、自己爱你爱的无知,从刻苦铭心、到错过、再到变幻无常,从片段、到断片、然后记得、再回忆、最后遗忘。

五、 生活总是会给你第二次机会,叫明天。不要总止步于苦痛,生活要有希望。

六、 有时候遭遇风暴,还有时候阳光太过暴烈。这时不必勉强自己,好好利用这段日子,深深地扎根,张开你生命的脉络。

七、 生活,就是一种永恒沉重的努力,努力使自己在自我之中,努力不至迷失方向,努力在原位中坚定存在。—— 米兰?昆德拉

八、 风尘无法尽数,剪下一段过往细读。有些个字句记录着关于挥手转身的记忆,还有那份形同陌路却又心心相印的情谊。在入眼的刹那,如一把猝不及防的利剑来不及躲闪,璀璨的光芒灼伤眼眸落泪的瞬间,已硬生生地刺穿心肺,咳出一滩鲜血后,开成一朵纸上的残荷,隐着疼痛在风中独自摇曳。

九、 人生就是:一吃了之、一睡了之、一骂了之、一笑了之、一走了之、一死了之、一埋了之。

十、 生活从来不会变得容易,只是我们变得更加坚强。让我们成长的不是时间,而是经历。趁着青春,去磨练吧。

十一、 有人说,生命像一朵花,乐观者预祝它结出甘甜的果实,悲观者会担心它会散尽短暂的花香。对于每个人来说,那些像空气一样充溢在身边的快乐才是最重要的。美好的时光会一天一天地流逝,应该开心、快乐地度过每一天。

十二、 行走在青春的路上,我遇见了无数美好的风景,遇见了我生命中不能承载的伤痛,遇见了一个又一个远去的背影。我总算还是明白,如花的美眷,终抵不过似水的流年。姹紫嫣红的春色,也只是韶光一现。

十三、 时光不会逆行,逝者已逝,而来者犹可追。忧虚、恐诚只能使人佝偻于时间的尘埃中,怀着对未来的憧憬大胆前行,你才能看到别人看不到的风景。

十四、 一曲悲歌人间梦,执笔离殇,都是悲,一字情愁,怎悲影?一地痴情,惹眼泪。愁了心,谁了梦?抛红袖,转身去。笑红嫁衣,一声轻叹。谁肯借我一朵花瓣,栽满庭,让我嗅到花儿的芬香?谁肯为我披一件梦的衣裳,让我踏足在微微荡漾的荷叶中?

十五、 年轻人在成长的路上,偶尔的心乱,那都是不要紧,被情所困,也是不要紧。不要惧怕这些。只要不是一辈子的慌乱、被情所困就好。谁是还没有那心乱如麻的时候?谁还没有为爱神魂颠倒时候?度过这几道坎,你就会回归平静。

十六、 晓风祛残月,摇指落花,美人滴下胭脂泪,英雄催促断肠愁,嫣然一笑,抵御万千浮华,溺水三千,我只取一瓢,谁的手,为我弹落盔甲上的风霜,谁的雄心,祸乱了我的天下,又是谁的剑,斩断万段风华。凝聚所有的思念,寄托在来生皈依的佛前,为你守候那段浅缘。子夜清幽,叹青矜拂晓。

十七、 有时候你最想要的东西,偏偏得不到,有时候你最意想不到的事却发生了。你每天遇到千万人,没有一个真正触动你的心,然后你遇到一个人,你的人生就永远改变。

十八、 有些话只能说给自己听,有些事只有自己懂了才能真的释怀。

十九、 你那么优秀,自然吸引到很优秀的人,因为你的磁力够大,可以把附近的小块磁铁都吸附住。而我们的磁力,则很小,很小,那么我们也想拥有像你那么大的磁力,但是我们知道根本不可能。

二十、 人生最大的遗憾,莫过于错误的坚持,和轻易的放弃。

二十一、 我们不要再花精神和能量等待另一半的奇迹出现了,这只是执着,反而应准备一个可以随时去爱的身心。简单地说,就是自爱。你失落了的另一半,并不需要向外找,而是要向内找。 —— 素黑

二十二、 有些风景,是孤独一人去欣赏的;有些道路,是孤独一人去行走的;有些责任,是孤独一人去承担的;有些事情,是孤独一人去完成的;有些勇气,是孤独一人去坚持的;有些愿望,是孤独一人去发心的;有时候,眼泪,是一种无法言说的幸福。有时候,微笑,是一种说不出口的伤痛。

二十三、 你生活的起点并不是那么重要,重要的是最后你能到达哪里。心是身体最忠实的奴仆,尽管身体穿着华贵保暖的衣裳,心一恐惧,再保暖的衣裳也禁不住身体发抖;尽管眼前摆着美好的食物,心一警戒,再美好的食物也咽不下喉咙;尽管旅舍陈设豪奢,心一忧急,再气派的床褥也筑不成梦乡。

二十四、 我相信,爱可以排除万难。只是,万难之后,又有万难,这是我更相信的。

二十五、 回忆,有时令你嘴角上扬,有时也能让你潸然泪下。到最后你会发现,我们要找的不是完美的人,而是最合适的人。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017