注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

【转载】持一份温暖, 珍惜每一份拥有  

2017-05-22 10:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝着太阳生长,做一个温暖的人,不卑不亢,清澈生活。我们要学着没心没肺,对什么事都渐渐的无所谓。
尽量简化你的生活,你会发现那些被挡住的风景,才是最适宜的人生。

挫败使人苦痛,却很少有人利用挫败的经验修补自己的生命。这份苦痛,就白白的付出了。
不要轻易让自己掉眼泪,你笑,全世界跟着笑。你哭,全世界只有你一个人在哭。

属于你的,永远都在,即使远在天边;不属于你的,永远无法企及,即使近在咫尺。
有的人对你好,是因为你对他好;有的人对你好,是因为懂得你的好。

人,终归也是感情动物,总是在不经意间,产生各种包括友情或爱情的情感,若相知,便相惜,这个世间尚且还有很多纯美的情感存在着,若拥有,何尝不是一种荣幸,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,人生如此无常,只要原则不变,底线未越,又有什么是那么绝对的不可为亦或绝对不可有的?

人与人相交,若是懂得,何必多言,若是不懂,又何必解释?懂得的人无须解释,不懂的人更是不必解释!你从来都没有权利要求别人怎么做,你只能要求自己怎么做;你也从来没有办法要求别人如何相待,你只能告诉自己该如何便好!

不要去等永远,你所做的一切,就是永远,那一个个瞬间,就是永远。珍惜每一份拥有,拥抱每一份阳光,在你还有力气张开双臂的时候,千万不要吝啬,也许,下一秒过后,你便再也没有机会了,好好珍惜眼前的一切吧!

一袭春风,编织一帘幽梦,将一切温暖与阳光匿存其中,而我,便是那置身暖阳的明媚女子,持一份纯真,携一份淡然,与世无争,与人无忧,做最真实的自己,轻颦浅笑,安静从容,只为懂得的人,绽放美丽!

我们奋斗一生,带不走一草一木。我们执着一生,带不走一分虚荣爱慕。今生,无论贵贱贫富,总有一天都要走到这最后一步。

用心生活,别以他人的眼光为尺度。每一天幸福就好,珍惜内心最想要珍惜的,三千繁华,弹指刹那,百年之后,不过一捧黄沙…

每个人的人生不可能都是事事如意、一帆风顺,只要怀着一颗感恩、心宽的才能看淡一切,经历过了,也就懂得了,经历过了,也就长大了,经历过了,也就进步了。

站在时光的转角,以一种花开的姿态,静看日升月落,随意春去秋来!独坐如莲,冰冷纤指轻抚琴弦,弹拨一曲高山流水觅知音,若有人懂,请与我共谱一曲琴瑟和鸣,若是不懂,请如微风拂过,过而无痕!心若相知,无言也默契;情若相眷,不语也怜惜!

一条路,一个人,一颗心,一首歌,任凭微凉的风,凌乱了垂落在脸颊的发丝,轻舞,飞扬!日落西山,它到底是为了夜的降临,还是月的追逐,为什么总是如此反复,不厌,不倦……
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017