注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

【转载】小清新唯美的文字说说  

2017-05-22 10:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 当你发现自己现在所拥有的,远比曾经失去的要美好,你就懂得,所有的奋斗都是值得的!

二、 挫折和失败不可怕,失败说明自己还有欠缺,挫折有时候是激励自己前进的最好动力。我们还年轻,对我们来说,它们不仅是动力,更是挑战。告诉自己:只要敢想,只要肯干,没有什么困难是克服不了的!

三、 一直没有人懂我,我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有。其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘-。我以为遗忘可以让自己快乐起来,可是,我感觉到的却是更多的寂寞,其实我也渴望有一个人能懂我;我也渴望有一个人能走进我的心。

四、 我们不要害怕失败,要有“屡败屡战”的精神,把失败当成通往成功的垫脚石,当你遭受失败越多时,你就会离成功越来越近。当然,你必须要有足够的抵御失败的能力,并且不断地去努力进取。自立对于女人来说,就像菜中的盐,少一点,没问题,完全没有,问题就大了。

五、 生活中,人是不能没有希望的,如果一旦希望破灭,人的精神便会崩溃,失去了精神支柱,人也就没有生活下去的勇气了,而只要一丝希望尚存,虽然未必能够实现,但在充满希望的过程中,我们得到了希望和鼓励而精神倍增,也就平添了许多生活的勇气。

六、 梦想总是跑在我的前面。努力追寻它们,为了那一瞬间的同步,这就是动人的生命奇迹。

七、 当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天一个星期一个月,再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。

八、 上天对每人都是公平的,它在关上一扇门的同时,必定会打开一扇窗。无论多么糟糕的东西,世界都为其预留了位置。相信雨点不会仅仅落在你一个人的屋顶之上。相信你自己,大千世界,总有属于你的角落。拥有积极乐观的态度,是解决和战胜任何困难的第一步。

九、 生活中很多时候,也许失去才能让我们真正学会面对自己的世界。一个真正只属于那个“我”一个人的世界,人生真的是一部永不停歇的列车,我们身边的人不停的变换,到站的下车了,于是又有新的人走进你的车厢,可能交谈、可能相视无语,可能把酒言欢,也可能擦肩而过。这些人都是流动的,短暂停留也罢,陪伴很久也罢,终将离开。

十、 人生之路是由成功与挫败、得志与失意、辉煌与黯淡、平坦与曲折拼凑而成的,连接着我们的泪与笑,承载着我们的悲与欢。无论置身成功,抑或处于逆境,还是面对败北,都只是一个过程,路依旧在向前方延伸。要相信,梅雨季节再长,也浇不灭阳光的炽热;艰难困苦再多,也遏不住我们飞腾的梦想。

十一、 我愿化作一阵和风,穿过崇山峻岭来到你的窗前,将你温柔包围。你听见那流星划过天际的声音吗?不管距离多远,总有一个我在陪着你。

十二、 人生如梦,岁月无情。经历过饥饿的人,会懂得珍惜温饱;经历过束缚的人,会懂得珍惜自由;经历过痛苦的人,会懂得珍惜快乐;经历过失去的人,会懂得珍惜现在。幸福不是争的不是抢的,是珍惜来的,只有珍惜才不会有失去。

十三、 跟着理智走,要有勇气;跟着感觉走,就要有倾其所有的决心。从不曾放弃追求,从不愿放弃自己的所有,一路走下来,路过太多的风景,领略太多的是是非非,才渐渐明白,人活着不只为了自己,而活着,却要活出自己。

十四、 狂风,暴雨中,哪怕被吹倒了,人也要敢于在泥泞中匍匐前进。千辛万苦中,哪怕被压倒了,人也要敢于在重压下顽强挺立。时光把过去浓缩成记忆,你可以回首,但无法回转,一切遇到的、诀别的、拥有的、失去的,都无可更改。就算命运再不堪,我们都要前行。

十五、 所有牛逼背后都是苦逼堆积的坚持;所有苦逼都是傻逼般的不放弃。只要你愿意,并且为之坚持,总有一天,你会活成自己喜欢的那个模样。

十六、 今天很短,但今天很重要,漂亮的今天,不仅可以把昨天的辉煌变成明天的辉煌,更可以把昨天的失败变成明天的成功。因此,身处今天,不要总是怀念,总是感叹,总是埋怨……我们应该把每一个今天都当成人生的开始!只有从零开始,脚踏实地,全身心的精益好今天,才会迎来灿烂的明天。

十七、 我想给你幸福,却走不进你的世界。我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已。我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐。我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

十八、 再好的事情,不能实现,也要放弃;再美的感情,不能拥有,也应遗弃。放弃了才能选择,人生许多的美好,都是于选择后获得的。平凡生活,也能让人历练、让人成长、让人成熟、让人珍惜!无奈时笑一笑,没什么大不了。

十九、 天气阴沉,满天是厚厚的、低低的、灰黄色的浊云。东北风呜呜地吼叫,肆虐地在旷野地奔跑,它仿佛握着锐利的刀剑,能刺穿严严实实的皮袄,更别说那暴露在外面的脸皮,被它划了一刀又一刀,疼痛难熬。

二十、 生命的轮回,每个人注定都要经历这一番煎熬和且行且赏的痛苦。但这经历,即使是失败的,也从不会是无益的。

二十一、 相爱莫相弃,且行且珍惜。这个世界很小,一转眼便可以遇见你。这个世界很大,分开就很难再见。所以,在遇见时,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜。因为一转身,可能一辈子不再相见了。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的缘。时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最温暖。

二十二、 生活不会永远如履平地,顺水行舟,毫无风浪,甚至一帆风顺,偶尔的跌宕起伏才是日子的调料。于风浪中过得平静,在伤痛里获得重生,这才是我们当做到的。惊涛骇浪,来了就来了吧,抗拒与惊慌只会令你束手无策,相信自己,无论命运怎么安排,坚者自坚,强者自强。

二十三、 我们再也回不去了……我们不可能再有一个童年,不可能再有一个邂逅,不可能再有一个初恋,不可能再有从前的快乐、幸福、悲伤、痛苦……不管是昨天,还是前一秒,不管是错失的友谊,还是放手的爱情,通通都不可能再回去了。生命原来是一场无法回放的绝版电影,一转身就错过了你给的幸福。

二十四、 走在生活的风雨旅途中,我们没有必要去为难自己,冷了,自己加衣,累了,给自己一个拥抱;坚持不下去了,想想自己为什么要坚持到现在。失败了,跌倒了,擦干眼泪爬起来,继续向前走,有人帮扶,一定要感恩,无人支持,也绝不气馁,随时给自己一份坚强,暗香拂袖,心底生暖。

二十五、 十个梦想赶不上一个行动;再远的路途,只要用脚步丈量,我们终能抵达目标,脚印证明了我们的付出。

二十六、 我想有一天和你去旅行。去那没有去过的地方,没有行李,没有背包,不带电脑更不要手机,走一个地方停一个地方。在我心里最美好的就是和你一起老在路上,捕捉最后的流星,坐在最高的山顶上,可以观风景,听音乐,聊电影,吃东西,随便是什么都可以。当日出越过山涧,我未老,你依然。

二十七、 人生,因情而丰盈;因爱而温暖;因简单而快乐;因善良而美好;因恬淡而生香;因清欢而静好;因诗意而浪漫;因感动而温润;因理解而包容;因遇见而生动;因相知而相惜;因缘份而聚散;因无常而别离,因错过而珍惜;因放弃而拥有;因遗忘而轻松;因取舍而睿智;因无悔而心安;因坚持而成功。晚安~

二十八、 精彩的人生是在挫折中造就的,挫折是一个人的炼金石,许多挫折往往是好的开始。你只要按照自己的禀赋发展自我,不断地超越心灵的绊马索,你就不会发现自己生命中的太阳熠熠闪耀着光彩!晚安!

二十九、 你的努力,别人不一定放在眼里,你不努力,别人一定放在心里。还有什么能偷懒,新的一天,加油吧,朋友!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017