注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaopingjun612@163.博客

借助网络,流淌着快乐的心情;借助文字,飘逸着未来的憧憬;借助键盘,传递着思念的心

 
 
 

日志

 
 
关于我

怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。   靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺。壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

网易考拉推荐
 
 

【转载】人生不过百年,健康地活着,真诚地爱着。  

2017-10-09 17:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                            

苏苏博园欢迎您

                                
  
人生不过百年,健康地活着,真诚地爱着
 
 红尘痴爱,情暖一生 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑
 
人,其实不需要太多的东西,只要健康地活着,真诚地爱着,也不失为一种富有。 那些能找回的东西,从没丢失过;那些丢失了的东西,或许从未真正拥有。很多时候,你不说,我也不说。就这样,想着想着就算了。 没有人可以左右你的人生,只是很多时候我们需要多一些勇气,去坚定自己的选择。向所有美好的旧日时光道歉,因为我将你们赋予了一个不珍惜的曾经。 人生的路,走走停停是一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。只需要一点点勇气,你就可以把你的生活转个身,重新开始。生活不是电影,忘了那些剧本吧,去过自己想过的人生。
 
《花间美丽》油菜花美女素材 - 彼岸桃花 - . 
 
  
时间在变迁,情感在离合,我们渐渐习惯了淡视云起云落,静看花开花谢。接受过去和现在的模样,才会有能量去追寻自己的未来。 不管你有多痛苦,这个世界都不会为你停止转动。太阳依旧照样升起。感谢那些困难的日子,让你学会了成长。 心,应该是一颗树,在缄默中伫立,既能接受阳光,也能包容风雨。我正在努力变成自己喜欢的那个自己。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心。不知从什么时候开始、我变得连自己都觉得很陌生。 总是觉得过去的自己很傻,其实再过一段时间,你就会发现,现在的你也很傻。有些苦,可以挂在脸上让人知晓;有些痛,只能埋在心底独自承受。 你现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。人生,最大的选择就是拿得起,放得下。只有这样,你才活得轻松而幸福。
 
 《花间美丽》油菜花美女素材 - 彼岸桃花 - .
 
 
半生花开,半世花落。这山长水远的道路,终究是要自己走下去。若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔。 找不到答案的时候,就独自出去看一看这个世界。梦想很轻,却因此拥有飞向蓝天的力量。 你不要想以后怎样,以后是以后的事情。人生不过百年,幕起幕落而已。这世界上最强大的人,就是那些能一个人孤单生活的人。  
 
《花间美丽》油菜花美女素材 - 彼岸桃花 - . 
 
 
红尘痴爱,情暖一生 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑
 
 

 


2016年02月28日 -  东方.旭(青岛) - 东方.旭的博客(青岛)
天涯路遥远,海角情绵绵【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .
 
 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017